Giulia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel für Familien und Liegen-Reservierer

Nettes Hotel für Familien. Vorab muss ich sagen, dass auch hier leider die "Poolliegen-Reservierungs-Krankheit" um sich greift! Das ist wirklich unmöglich! Morgens um 9 Uhr sind nahezu ALLE Poolliegen mit Handtüchern belegt, ohne das jemand da ist. Familien mit Baby und Kleinkind reservieren sich morgens 4 (!!) Liegen und sind über Stunden nicht am Pool. Absolut unverschämt anderen Urlaubern gegenüber! Liegen werden auch für Kinder reserviert, die die meiste Zeit im Kids-Club sind. Oder es werden Liegen reserviert obwohl man an einem Ausflug teilnimmt. Es werden Hinweis-Karten verteilt, dass das Reservieren verboten ist, ansonsten passiert leider nichts. Leider unfair den Urlaubern gegenüber, die sich nicht am Reservierungswahn beteiligen und oft ohne Liege da stehen.

• Das Appartement ist zweckmäßig ausgestattet. Eltern-Matratzen durchgelegen. Die Kinder schlafen im Wohnraum auf den kleinen Sofas. Wenn man größere Kinder hat, wie wir, wird das zum Problem. Die Sofas sind sehr klein. Küche nicht ausgestattet, nur kleiner Kühlschrank. Die Leitungen und Rohre im Bad riechen oft faulig. Aber: Zimmer und Bad sind sauber, das ist das Wichtigste!

• Frühstücksbuffet ausreichend, keine Wünsche bleiben offen. Mittags-und Abend überschaubare Auswahl. Man wird satt, keine Frage! Täglich wechselnder Fisch, der mega lecker ist. Schwein/Rind sind oft zäh. Einen Tag gab es Kaninchen, Rotkohl, Kohlroulade und Maultaschen - braucht man das im Spanien Urlaub?? Wenig spanische Küche, viel Pommes, Pizza, Nudeln, keine Paella. Sehr schade... Service ist sehr freundlich und schnell. Manchmal muss man sich aber doch selbst Besteck oder Gläser besorgen. Alkoholische Getränke müssen zu den Mahlzeiten beim Service bestellt werden. Auch ungewöhnlich für all inclusive.

• Schneller, unkomplizierter Check in. Handtücher gegen Gebühr, auch Gebühr beim Handtuch-Tausch. Defekte Toiletten-Spülung wurde gemeldet, ein Techniker kam leider nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Straße, umgeben von anderen hohen Hotels, im Rundumblick schaut man also immer auf einen Hotel-Klotz... Zum Strand ca. 500m. Viele Geschäfte im Umkreis, in denen man nahezu Alles bekommt. Strand und Meer, flach abfallend, sehr sauber. 2 Liegen plus Schirm €18,--. Strand ab späten Vormittag sehr voll.

Mini-, Maxi- und Teens Club, die gut ankommen. Ansonsten überschaubare Animation. Die Musik tagsüber ist lahm und sehr altbacken. Schade, da könnte man die Urlauber etwas mehr unterhalten. Abendprogramm: Bingo-Show - naja, Musical: Musik und Gesang im Vollplayback. Hier gibt allsun wohl viel vor, so dass individuell wenig möglich ist. Das Animationsteam ist sehr nett. Gut ausgestattetes Fitness-Studio und Kursraum sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Giulia

Liebe Giulia, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Eine Weiterempfehlung bei HolidayCheck macht uns immer glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Das Reservieren der Liegen ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal vom Poolservice wurde diesbezüglich noch einmal angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung strikt einzugreifen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Ihren weiteren Hinweisen werden wir gern nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Direktion & Team des allsun Hotels Orient Beach