Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Alles ist sauber. Tolle Lage, nicht weit zum Strand. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes ausgebucht, man hat aber immer einen Platz im Restaurant gefunden. Die Liegen wurden manchmal etwas knapp, was aber eher an den Gästen lag, die vorm Frühstück bereits ihre Liegen mit Handtüchern reserviert haben, um sie allerdings erst am Nachmittag zu nutzen.
Zimmer sind groß und sauber, ausreichend Platz in den Schränken. Gläser und Karaffe für Trinkwasser (ein Wasserspender ist auf jeder Etage) in jedem Zimmer. Wasserkocher auf Kaution möglich.
Abwechslungsreich, viel Auswahl, es wurde immer nachgefüllt. Einzige Kritik: zum Frühstück gab es Tiefkühlkobst, was dementsprechend auch sehr kalt war. Hier hätte ich mir frisches Obst gewünscht, wie es das zu allen anderen Mahlzeiten auch gab
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Bushaltestellen direkt vor der Tür für Ausflüge in verschiedene Richtungen, z.B. Palma, Portochristo. Bootsanleger für Touren ca 10-15 Minuten Fußweg. Kleine Halbinsel/Naturschutzgebiet mit Castell - nette kleine Wanderung mit verschiedenen Wegen.
Sehr tolles und nicht aufdringliches Animationsteam. Vom Kinderclub in 3 Altersklassen bis zum Sportprogramm und Spanischkurs für die Erwachsenen wurde viel geboten. Shows und Mitmachabende waren sehr gut und unterhaltsam, wir hatten viel Spaß bei "hast du Töne"
Sehr geehrte Stefanie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit sowie die Lage nahe Strand, Bushaltestellen und Ausflugszielen so positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen das vielfältige Sport- und Animationsangebot für Kinder und Erwachsene, die Abendshows und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Auch Ihre positiven Eindrücke zu den geräumigen Zimmern und den Restaurantkapazitäten wissen wir zu schätzen. Ihre Anmerkung zum Frühstücksobst nehmen wir gerne als wertvollen Hinweis wahr. Ebenso freuen wir uns, dass Sie trotz hoher Auslastung erholsame Momente gefunden haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach