Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal,gute Deutsch Kenntnisse Zimmer sehr groß,extra Zimmer mit Couch und kleiner Küchenzeile.Putzfrau täglich außer Sonntag Essen mit nicht sehr viel Abwechslung.Geschmack nicht viel,sehr fade,Ostern keinerlei Deko,oder sonstige Extras.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns generell gut gefallen hat und unser Hotel weiterempfehlen. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es auch Punkte gegeben hat, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Es hilft uns, unsere Standards laufend zu überprüfen und gegebenenfalls geeignete Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihre lobenden Worte, besonders zu unseren grossen und gepflegten Zimmern. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von unseren Leistungen ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Management allsun Hotel Orient Beach