Nettes Familienhotel unweit vom Strand mit großem Pool. Architektonisch nicht der Hit,die Zimmer waren aber modern. All inklusive war okay,hier und da verbesserungswürdig. Das Personal ist sehr gut ,höflich und zuvorkommend. In der Nähe befinden sich viele touristische Shops ,ein großer Supermarkt und ein tolles Naturschutzgebiet.
Die Zimmer waren ausreichend groß und stets sauber.Die Zimmer werden täglich bis auf Sonntag gereinigt. Es gibt ein separates Schlafzimmer für die Eltern mit einem großen Spiegelschrank.Die Betten waren sehr gut, positiv fanden wir das es "richtige"Bettdecken gab und nicht nur Laken,wie es oft üblich ist. Die Vorhänge verdunkeln recht gut und die Fenster lassen Lärm draußen. Der Safe kostet 2€/Tag. Das Badezimmer verfügt über eine Walk in Dusche , allerdings fehlen dort Ablagemöglichkeiten und der Wasserdruck ist niedrig. Es gibt einen großen Spiegel mit Hintergrundbeleuchtung und einen separaten Kosmetikspiegel.Der Föhn ist leistungsstark. Der Kühlschrank ist klein,toll wäre auch wenn dieser regelmäßig mit Wasser aufgefüllt werden würde. Es gibt einen möbelierten Balkon mit einem kleinen Wäscheständer. Handtücher werden ,falls gewünscht täglich gewechselt. Die Poolhandtücher werden an der Rezeption gegen eine Kaution von 10€ ausgegeben und gegen eine Gebühr von €1,50 gewechselt.
Das gastronomische Angebot ist für ein All inklusive Hotel super,wer was anderes erwartet sollte ein Hotel mit a la card Restaurant wählen oder tiefer in die Tasche greifen. Es gab diverse Themenabende ,das übliche wie Pommes,Nudeln und Salat gab es immer. Toll war auch ,dass es immer eine Mallorcinische Ecke gab. Besonders lecker fanden wir die Backwaren,egal ob Brot oder Kuchen. Alle Getränke konnte man bis auf alkoholische Getränke selber zapfen.Die Softdrinks sind sehr süß,die Säfte aber super . "Unser" Kellner Fausto verdient ein extra Lob,er war stets aufmerksam und immer gut gelaunt. Wer in einem Familienhotel Ruhe im Restaurant erwartet sollte sich nicht wundern,wenn es laut ist. Uns hat es nicht gestört wenn es lauter war. Schön wäre es,wenn es noch ein extra Kinderbuffet gäbe(Pommes,Nudeln und Co),so würden sich wahrscheinlich die langen Schlangen beim Abendessen entzerren. Das Restaurant an sich ist modern ,man kann sowohl innen ,als auch draußen sitzen. Es gab von allem immer genug und wurde fix aufgefüllt,sollte etwas fehlen.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und stets bemüht. Toller Service,bei Fragen stets ein offenes Ohr.An der Rezeption war stets ein freundliches Hola zu hören. Auch die Kellner der Bar waren wie eigentlich alle sehr fleißig,hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. EIN DICKES LOB AN ALLE MITARBEITER!!!!!!!
Unweit zum Strand ,gut zu Fuß erreichbar (5min). Das Hotel liegt an einer Straße und in unmittelbarer Nähe findet man neben anderen Hotels, touristische Shops,Supermärkte, eine Apotheke und Fahrzeugvermietungen aller Art. Eine Bushaltestelle sowie eine Touristen-Info sind ebenfalls in der Nähe. Das Naturschutzgebiet Punta de n’Amer ist angrenzend an den Strand von Sa Coma und besonders das Castell Atemberaubend schön .Es lohnt sich zum Sonnenuntergang dorthin zu spazieren!!! Der Transfer mit dem Bus zum Hotel dauerte 2! Stunden, zurück zum Glück nur 1 Stunde. Ausflugsziele sind gut mit einem Mietwagen oder Bus zu erreichen und sollte man auch nutzen,denn Mallorca ist so vielseitig und eine Perle. Eine Bimmelbahn verkehrt zwischen Cala Millor und Sa Coma.
Die Poolanlage ist toll,der Pool schön tief und angenehm warm. Der Kinderpool ist lieblos und recht klein. Der Pool wird von einen Bademeister bewacht.Dickes Lob an ihn ,er hat eine charmante und witzige Art die Baderegeln durchzusetzen. Leider gibt es Liegenreservierer, das ist echt nervig und unfair anderen Gästen gegenüber! Schöne Grüsse an den älteren Herrn der 4 Liegen,3 Tische und 3 Schirme regelmäßig über Stunden für sich allein beschlagnahmt hat , damit seine Familie am Nachmittag für eine halbe Stunde bequem am Pool/Liegewiese liegen konnte.🤨 Die Kinderanimation haben wir nicht genutzt,da unsere Kinder schon eine Gruppe für sich waren. Aber die Kinder die wir gesehen haben,machten einen zufriedenen Eindruck. Die Animation für Erwachsene ist etwas mau und manchmal sollte der Animateur an seiner Tonart arbeiten. Mit Gästen geht man anders um und mault sie nicht an. Es ist sicherlich kein Zuckerschlecken,aber dann muss man mal ne Faust in der Tasche machen. Wellnessangebote gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Orient Beach entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung - und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über Ihren erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen! Mit sonnigen Grüßen aus Sa Coma Die Direktion des Hauses