Alexa (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Spätsommerurlaub im Orient Beach

Schöne AI Anlage, ohne Armband, mit großem Schwimmbecken, aufmeksamen Sevice und gutem Essen. Unaufdringliche Sport- Fitness und Softanimation. Viele Familien mit Kindern.

• Gut
  • Wir hatte ein Wunschzimmer und dieses auch bekommen. Ausstattung in Ordnung, Matratzen etwas zu weich. Spanische, deutsche und Englische Fernsehprogramme. Wlan ausreichend (jetzt ohne Verschlüsselung). Wir hatten Zi 1311 seitlicher Meerblick und Blick aufs Hinterland und lange Abendsonne. Straße finde ich angenehmer als laute Abendanimation oder Helene Fischer.

• Gut
  • Das Essen war durchweg gut. Es wurde auch immer nachgelegt. Was aber auffallend war, daß sehr viel Huhn, viel Makrele kein Lamm und auch weniger Fischsorten. Hier wird scheinbar etwas gespart. Die neuen Kaffeautomaten (mit FakeKaffebohnen zur Verzierung) fand ich persönlich sehr schlecht (Cafe con leche) aber es gibt ja noch die Kaffekannen. Was gar nicht geht ist der Cocktailautomat in der Bar. Erstens gibt es Cocktails die mit Crushed Eis einfach nicht gehen, zweitens hat man immer diese Eisschicht oben auf dem Glas, kein Strohhalm und auch keine Deko mehr - sehr lieblos, konntet ihr auch schon anders. Drittens finde ich es sehr merkwürdig, daß aus dem selben Auffangkrug sowohl alkoholische und Kindercocktails ausgegeben werden. Ich weiß nicht ob ein Mini nach einem Tequillasunrise einen wirklich Alkoholfreien San Francisco erhält.

• Service an der Rezeption, im technischen Service, im Restaurant super. Die Mitarbeiteranzahl an der Bar ist definitiv nicht ausreichend, deshalb hier nicht ganz so freundlich. Der Garant für Spaß am Tag ist aber der Bademeister Francesco, egal ob als Kinderwagenschaukler, AquaFit Unterstützer aber auch als aufmerksamer Poolbeobachter ¡Hasta la proxima!

• Gut
  • Hoteltransfer ca 1 - 1,5 Stunden. Zum Strand 500m an vielen Läden vorbei. Schöner Strand ( wenn auch im September noch sehr voll) schöne Strandpromenade für abends. Großer Supermarkt direkt hinter dem Hotel. Bushaltesetlle und Touriteninformation direkt vor dem Hotel.

Pool sehr groß und trotz guter Auslastung immer 3 Liegen ohne Probleme gefunden. Tagesanimation dezent aber vorhanden. Auch eine Früh AquaFit 8:30 ohne laute Musik und Drill Instructor Gebrülle. Meer noch schön warm, wenn auch mit Seegras. Miet Mietwagen kann man auch ruhigere Strände suchen. Abendanimation war bei LiveMusik, MusicalShow, Akrobatik ok, aber Musikquiz, das nur in Gebrülle etc. endet brauche ich nicht. Auch das viele Gerede bei der Minidisko, die wollen tanzen und 10 minuten zuhören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023