Gela (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rundum schöner Urlaub !!! Danke Orient Beach

Das Hotel ist in 3 Häuser aufgeteilt, Rezeption mit Fitnessbereich und Innenpool, Bar und Restaurant jeweils mit den Apartments darüber. Dadurch nicht so ein hässlicher, riesiger Klotz. Es ist modern eingerichtet und alles sehr sauber. Unser Zimmer war sehr leise und wir haben von anderen Gästen so gut wie nichts gehört, keine Koffer, kein getrappel.

• Renovierte, geschmackvoll eingerichtete Apartments mit sep. Schlafzimmer und Wohn-/ Schlafbereich für 1-2 Kinder/Jugendliche. Mit kl. Küchenzeile inkl. Kühlschrank und Mikrowelle .Die Matratzen waren recht gut, nicht so fürchterlich hart wie in anderen Hotels. Großer Balkon mit Sitzgelegenheit und Aufhängmöglichkeit für Handtücher/Wäsche

• Großes Lob an die Küche und die Bedienungen! Sie machen dort einen wirklich tollen Job, bei dem gewusel der Urlauber. Tische werden schnell abgeräumt und neu hergerichtet, alle immer sehr freundlich. Das Essen wird schnell nachgelegt und es fehlt eigentlich nie wirklich etwas. Reichhaltiges Angebot an Gemüse, Salaten, Fleisch/Fisch und Desserts. Es war alles lecker, was ich probiert habe....und ich probiere gern auch neue Dinge! Die unterschiedlichen Paprikagemüse zu jeder Mahlzeit werde ich sehr vermissen!!! Wir haben leider immer mehr gegessen, als wir eigentlich wollten, da alles so gut war.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und wirklich flott. Leere Becher/ Gläser wurden rasch abgeräumt, da kam man selbst nicht so schnell nach. Immer freundlich bei der Bedienung und auch nicht immer nur toternst. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption haben einem schnell und freundlich weitergeholfen und beim Einchecken alles gut erklärt. Fast Mitarbeiter sprechen deutsch....was mich fast schon etwas enttäuscht hat...aber für viele ist es wohl fast schon Voraussetzung.

• Bustransfer ca. 1 Std. Strand in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Entweder weiter an der Strandpromenade oder weiter links ein etwas natürlicherer Strandbereich mit Weg weiter zum Castell de la punta de n'Amer. Von dort aus problemlos zu Fuß weiter nach Cala Millor ( insgesamt ca. 1 Std. gemütlich zu Fuß). In Sa Coma typische Souvenir-, Bekleidungsshops und Supermarkets, Bars und Restaurants. Anfang April noch einiges geschlossen, da gerade Saisonstart

• Gut

Die Animation ist dezent und man bekommt davon kaum etwas mit, wenn man nicht mitmachen möchte. Haben die Angebote nicht genutzt, daher kann ich kein Urteil abgeben. Das Abendprogramm lief zum Saisonstart erst an und wurde z. gr. Teil von den Animateuren gestaltet, das Showprogramm (Lana-Show) war wirklich gut.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Gela