Ein Hotel das in allen Bereichen durch Herzlichkeit und Kompetenz beeindruckt! Es gibt nichts zu beanstanden, ausser respektlose Touristen!!! Wir sind froh, dass wir nicht auf Kritik hören und uns ein eigenes Bild gemacht haben. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!!! Die komplette Anlage in allen Bereichen ist sehr sauber und gepflegt.
Zimmer sehr groß und geräumig. Bad neu renoviert mit Regendusche, begehbar. Kleiner Kritikpunkt, es könnten mehr Ablageflächen wie z.B. Regale vorhanden sein und mehr Steckdosen. Die Zimmer werden aber wohl im nächsten Winter renoviert. Möbel müssten ausgetauscht erden auch hellere Vorhänge. Die Klimaanlage müsste überprüft werden, denn nur im Wohnbereich mit Schlafcouch kommt richtig kühle Luft im Schlafzimmer sehr wenig. gefühlte 35 Grad nachts. Ansonsten alles da was man braucht.
Hier gibt es nichts, wirklich nichts zu bemängeln. Ausser Touristen die sich Teller vollstapel und sie dann übereinander stellen. Unbedingt sollte man hier konsequenter sein bei der Abendrobe, FlipFlops, Badekleidung, Sportdress teilweise nasse Haare! Schrecklich. Das Personal sollte die Gäste zurück schicken, das lässt das sehr gut geführte Hotel schnell an "Ballermann Charakter" erinnern. Für ein 4,5 Sterne Hotel unbedingt ändern. Zu den Getränken es gibt alles. Ob Säfte verdünnt werden oder Cocktails vorgemixt sind spielt keine Rolle jeder empfindet es anders und es gibt genug Auswahl. Es gibt sowoh Wasser mit Kohlensäure als auch stilles Wasser. Es wurde ja hier schon geschildert dass es stilles Wasser nicht gibt. Augen auf! Auch bekommt man hier zum Abflug Wasser und Lunchpakete. Bei der Ankunft nach 23.00 uhr sogar ein kleines kaltes Buffet!
Das Personal verdient in allen Bereichen 10 Sterne! Liebevolle, herzliche Art eines jeden Einzelnen. Besonders im Speisesaal, oftmals distanzlose Touristen die ihre Tische wie Schlachtfelder hinterlassen und mit einem Lächeln wird alles wieder hergerichtet. Rezeption immer freundlich. Die Reinigungskräfte verdienen ebenso Respekt sehr gründlich und zuvorkommend. Erwähnen möchte ich "Ma Dolores" die sogar die Stofftiere unserer Tochter täglich liebevoll aufs Bett setzte und alles sehr gründlich reinigte. Animateure alle sehr kompetent und freundlich. Besonders Micha, Hannah, Silke, Lena und Sven und natürlich Olli. Weiter so!
Der Transfer ist ca. 1Std. 10 im klimatisierten Bus. Lage des Hotels perfekt, 3 Min. bis zum Strand. Zahlreiche kleine Shops, Bars und Restaurants. Mittwochs Abends Markt mit vielen Ständen zum Schlendern. Sehr schöne Strandpromenade, Meer super und sehr warm. Strand verdreckt!!
Es wird von Fitness über Darts und Kids Club sehr vieles angeboten. Die Animation unaufdringlich aber super. Ein sehr junges Animationsteam, sicherlich mit Luft nach oben, aber jeder ist auf seine Weise sehr bemüht und das sollte jeder zu schätzen wissen. Es ist immer leicht Kritik auszuüben, getreu nach dem Motto wer sucht, der findet. Thema Liegen reservieren, morgens 7.00 Uhr im Orient Beach!!! Unmöglich mit ihren bunten Klammern, bleiben Stunden weg. Gehen sogar zum Strand, verweigern Sonnenschirme für Sonnenplätze obwohl man im Schatten sitzt. Wer nicht ins gleiche Horn blasen will wie "ALLE" sollte, so wie WIR die Handtücher beiseite räumen!!! Animateuren und an der Rezeption Bescheid geben. Nach 45 Minuten Liege räumen. Zum KidsClub unsere Tochter war bei den Maxis und konnte kommen und gehen wann sie wollte. Sehr bemüht und jeden Tag was anderes sogar Ausflug zum Starnd. Top!!! Die Abendanimation spitz, hervorzuheben Micha und Olli. Grandios. "Der Schuh des Manitu" sensationell ebenso die Musical Highlights, weltklasse. Bravo ans gesamte Team!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Natascha |