Ich habe länger überlegt ob ich es weiterempfehlen soll oder nicht, dann habe ich mir gedacht ob ich nochmal hinreisen würde und musste es mit einem Nein beantworten. Es ist an sich ein sauberes Hotel, das Zimmer war schön und sauber, der Ausblick Landesseite war auch schön, doch abends unerträglich heiss weil die Sonne bis etwa 21 Uhr hinknallt und es keine Schirm oder ähnliches auf dem Balkon gibt. Das Essen war Naja, manches war gut, die Standard-Kinder-Speisen allerdings nicht wirklich. Mein Sohn (der zugegeben heikel ist), hat sich eine Woche von Pommes ernährt weil weder die Pizza, noch Pasta genießbar waren. Das Frühstück war sehr gut und hat keine Wünsche offen gelassen. Es gibt sehr viele Hochstühle, doch leider haben wir einmal dennoch keinen ergattert. Wir hatten die ganze Woche kein einziges Problem mit Ungeziefer oder Ameisen, das kann ich nicht bestätigen. Das WLAN ist eine Frechheit, auch wenn es als "Basis" angeboten wird, das habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Finde es eher eine Abzocke für ein besseres WLAN zahlen zu müssen, dann lieber gar keines anpreisen. AI Angebot war ok, nur nachmittags war es manchmal blöd dass es nichts mehr zu essen gab. Unser kleiner Sohn hat oft seinen Mittagschlaf bis 15 Uhr gemacht und da schaut man dann durch die Finger zwecks Essen.. Die Abendshows fanden wir recht spät angesetzt, so haben wir mit einem ganz kleinen Kind nicht mal eine sehen können - kann somit auch nicht bewertet werden. Was ein ganz, ganz grosses Manko ist, dass es keine Wasserflaschen mit Mineral ohne Kohlensäure gibt. Aus den Getränkspendern gibt's nur Getränke mit Kohlensäure, in einem Familienhotel erwartet man sich aber auch dass es einfaches Wasser gibt. Einmalig waren im Kühlschrank 4 Wasserflaschen zu Beginn und wurde kein einziges Mal nachgelegt, das geht in einem AI Familienhotel überhaupt nicht. Abgereist sind wir Freitags um 7, das heißt kein Frühstück, nichts zu trinken und die Geschäfte draußen hatten auch noch nicht offen. Ok, ohne Essen kann man überleben (bei einem Kleinkind allerdings ist auch das nicht in Ordnung), aber als wir dann bei der Rezeption gefragt haben, ob wir Wasser für unseren 1 jährigen haben könnten, wurde uns das verwehrt und das war dann wirklich der ausschlaggebende Punkt wo ich sage, dass dieses Hotel mich nie wieder sieht! Ach ja, im Spa waren wir auch, mein Mann hat eine Massage gebucht die ok war. Ich eine Pediküre mit Massage - die "Massage" war eine Fußcreme 3 mal rauf und runter zu wischen und die Pediküre eigtl eine Frechheit. Es wurde nicht alles entfernt und der Lack ist 1 Std danach schon abgebröckelt. Also beauty Behandlungen würde ich getrost auslassen, wird auch alles (Massagen und beauty) nur von einer Dame gemacht, die zwar sehr nett ist, aber eben nicht alles perfekt kann. Der Urlaub war ja nicht teuer, deshalb war es verkraftbar, wir haben zu viert (2 Erwachsene, 1 Jugendlicher und 1 Baby) 1900 Euro bezahlt für 1 Woche - deshalb waren die Mankos auch OK für uns (bis auf das Wasser), mehr hätte ich allerdings dafür nicht bezahlen wollen und hätte dann schon sehr weh getan. Also an alle die mehr bezahlen müssten, können wir das Hotel keinesfalls weiter empfehlen, für den Preis war es aber ok.
War gross und sauber
Essen war ok, Frühstück sehr gut
Wie gesagt, das mit dem Wasser geht gar nicht meiner Meinung nach. Alles andere war ok, die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich.
Der Strand war ok, aber nicht berauschend schön und ziemlich überlaufen. Die Entfernung war auch OK, aber in einem "Beach-Hotel" würde wenigstens ein eigener Bereich für Hotelgäste gehören, haben aber gesehen dass dies scheinbar in Mallorca generell nicht so ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Romana |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus leider nicht weiterempfehlen. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels gerecht werden konnten. Selbstverständlich werden wir gern alle Ihre kritischen Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach