Das Hotel ist so ganz in Ordnung, wir sind zum vierten mal im diesem Hotel leider ist es schlechter geworden.Im Essen und der Sauberkeit. Der Poolbereich ist schmutzig und voller Rostflecken….. von den Metalltischen die ständig umgestellt werden. Zu wenige liegen und Schirme.
Zimmer worden renovier gib aber immer noch viele beschädig Möbel.
Ist in Ordnung für jeden was dabei. Leider ist vor Jahren schon draußen gewesen. Durch das wenige Personal sind oft nicht alle Sachen rechtzeitig vorhanden. Lange Schlangen beim Abendessen zum Beispiel bei den Pommes und bei der Pizza, was Kinder halt so mögen.
Das Personal ist super und gibt sein Bestes aber leider sind sie zu wenig Leute.
Sehr Zentral Lage. Einkaufsmärkte, Apotheker und Ärzte alle in der Nähe
Sehr eintönig und seit Jahren das gleiche an
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Orient Beach entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren. Dass wir Sie dieses Mal allerdings nicht in allen Bereichen unserer schönen Anlage überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Danke vielmals für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte überprüfen und dort für Optimierungen sorgen wo sie ggf. nötig sein sollten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach