Anonym (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel

Gutes Familienhotel, Netter Sandstrand - gut zu erreichen, gutes Angebot für Kinder, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Kann man nicht meckern

• Gut
  • Gutes Preis-Leistungsverhältnis, es ist immer für jeden was dabei. Bei dem Angebot ist für jeden was dabei. Bei dem Preis des Hotels kann man kein Rinderfilet erwarten…

• Durchgehend sehr freundliches Personal, ob an der Bar, der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice, wenig Fluktuation bei den Beschäftigten

• Gut
  • Strand gut zu erreichen, großer Supermarkt 200m weiter - da gibt es nahezu alles, auch kleine Geschäfte. Man findet alles in der Nähe, was man so braucht.

• Gut

Super nettes Team im Miniclub, die Kids haben sich wohl gefühlt, schöner Spielplatz. Für die Erwachsenen auch ein ordentliches Angebot mit Sport und Spiel. Immer eine nette Atmosphäre und Animation, nicht aufdringlich. Das Abendprogramm lässt zu Wünschen übrig, das liegt aber nicht am Team sondern an den ganz schlechten vorgegeben Shows der Hotelkette. Oft viel zu laut. Wenn Musik, meist immer nur Schlager… Mehr Live-Musik wäre schön…

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Anonym

Liebe/r "Anonym", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Orient Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich gern überprüfen. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns in Sa Coma verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses