Ein nettes Familienhotel mit überwiegend deutschem Publikum. Wir waren mit unserer 1,5jährigen Tochter dort und es gefiel uns sehr gut. Viele Familien mit (kleinen) Kindern, es ist für alle was dabei und es wird für Kinder ab 3 Jahren auch schöne Animation geboten
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt wenig Steckdosen und die Elektrik an den Türen (mit Karten) könnte ebenfalls mal erneuert werden. In den ersten 3 Tagen mussten wir täglich unsere Karte neu einlesen lassen, da sie nicht mehr funktionierte. Mit Kleinkind ist das etwas nervig. Angeblich soll es an den Handys gelegen haben, die waren aber nie in der Nähe der Karte. Der Balkon kann für Kleinkinder und kleine Kletterer gefährlich werden, da die Brüstung nicht sehr hoch ist bzw zum klettern einlädt.
Selten so gutes Essen wie hier erlebt. Wir waren das erste mal auf Mallorca daher weiß ich nicht ob es evtl. Standard ist. Waren sonst nur in der Türkei wo alles gleich schmeckt. Hier schmeckt alles wirklich danach was es auch ist. Das Buffet war abwechslungsreich.
Unsere Klimaanlage funktionierte nicht, es kam umgehend ein Techniker und hat alles behoben. Die Kellner sind recht freundlich.
Mit dem Bus ab Palma Flughafen ist man gut eine Std unterwegs. Bis zum Meer geht man an ein paar Geschäften vorbei und ist in wenigen Gehminuten da. Ausflüge haben wir nicht unternommen, dazu kann ich nichts sagen, werden aber vom Reiseveranstalter angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Linda |