Es ist sehr familienfreundlich. Es war all inclusive und somit waren die alkoholischen Getränke nicht so toll! Rotwein aus dem Hahn und kalt! Für Singles nicht geeignet. Sa Coma ist auch nicht so toll!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für mich groß genug! Was fehlte war ein Wasserkocher, damit man sich mal einen Kaffee machen konnte. Für Familien mit Kindern wäre es auch gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Große Auswahl. Man muss nur richtig gucken.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Probleme wurden sofort gelöst!
Cala Millor besucht. Delphin Tour gemacht und dann noch im Aquarium gewesen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihr Feeedback! Wir freuen uns, dass wir Sie generell von den Leistungen unserer Anlage überzeugen konnten und besonders unsere Küche, den freundlichen Service unseres Teams sowie die Grösse Ihres Apartments so positiv erwähnen. Gern hätten wir Ihnen auch einen Wasserkocher auf Anfrage an der Rezeption kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen an Ihren Urlaub nicht vollends erfüllen konnten. Es sind in der Tat bei uns auch zahlreiche Familien mit Kindern zu Gast, die besonders das Angebot unseres publizierten Kids Clubs sowie unser umfangreiches all inclusive Angebot sehr zu schätzen wissen. Es tut uns leid zu lesen, wenn Sie ggf. andere Vorstellungen unseres Hotels und auch Ihres Urlaubsortes hatten. Bei allsun sollte aber für jeden Gast das richtige Hotel zu finden sein. Wir können Ihnen innerhalb unserer Hotelkette auch diverse adults only Hotels empfehlen, die den Ansprüchen von ruhesuchenden Paaren und Alleinreisenden ggf. mehr entsprechen. Gern hätten wir Ihnen z.B. einmal unser allsun Hotel Borneo in Cala Millor gezeigt. Liebe Cornelia, schade, dass Sie unser allsun App.-Hotel Orient Beach bei HolidayCheck letztendlich nicht weiterempfehlen. Es wäre aber schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder in einem unserer zahlreichen allsun Hotels begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses