Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und frisch renoviert. Die bodentiefe Dusche und die kleinen Wasserflaschen auf dem Zimmer fielen direkt positiv auf. Das Essen ist lecker und vielseitig, d.h. sowohl mittags als auch abends gibt es frischen Fisch und Fleisch, z.B. Lachs, Spanferkel. Die Küchenmannschaft gibt sich viel Mühe beim Anrichten der Speisen und es gibt immer 4 Sorten Eis - das Highlight für die Kids. Die Shows sind ok und entsprechen dem Standard. Das Animationsteam ist sehr freundlich und engagiert, so dass beispielsweise zu Ostern Eier durch die Gäste bemalt wurden. Mein persönliches Highlight ist der Fitnessraum, in dem die kostenlosen Kurse, z.B. Body fit, Stretch & Relax (Yoga) stattfinden. Negativ zu bewerten ist, dass sich die Badezimmertür von alleine verschlossen hat. Das Problem ist bekannt und kann vom Gast mit einer langen Büroklammer gelöst werden, die man an der Rezeption erhält. Die öffentlichen Toiletten müssten überholt werden, manchmal funktioniert die Spülung nicht richtig und das Licht geht viel zu schnell wieder aus. Die Wanderung zum Markt war großartig - 1,5 Stunden pro Weg. Mein Bruder hat mit seiner 13jährigen Tochter daran teilgenommen und war begeistert. Ich bin mit meinen Kids (4 + 6 Jahre) alleine im Urlaub. Getränke darf man abends mit aufs Zimmer nehmen, so dass ich entspannt auf dem Balkon noch ein Glas Wein trinken kann, während die Kids bereits schlafen.
Ordentlich, sauber und renoviert.
Ich würde mir z.B. mehr (aufgeschnittenes) Obst bei den Zwischenmahlzeiten wünschen. Der Kuchen ist lecker, jedoch gibt es immer dasselbe. Für eine Woche ist das ok, bei längeren Aufenthalten würde mich das jedoch sehr stören. Bei den Hauptmahlzeiten gibt es immer frischen Fisch und Fleisch, Salate mit leckeren Dressings, Pommes, Suppen, so dass für jeden was dabei ist. Obst, Eis usw. wird ebenfalls zu den Hauptmahlzeiten angeboten. Zum Frühstück gibt es eigentlich alles, z.B. Croissants, Churros, Schokocroissants, Körnerbrot, Toast, Baguettes, Schinken, Käse, Schokocreme, Marmelade, Gurke, Tomate, Spiegeleier, Pancakes, Müsli, Joghurt und auch Sojaprodukte.
Der Transfer vom Flughafen dauerte 70 Minuten. In 6 Minuten ist man am Strand, zumindest wenn die Kids mitmachen, sonst sind es 10. Ponyreiten wird in 4 Minuten Entfernung angeboten. Kleinigkeiten können direkt auf dem Weg zum Strand gekauft werden. Der Strand ist schön lang, jedoch sind sehr viele Slgen am Strand. (Nicht im Wasser, sondern am Strand selbst.)
Sportkurse, Spielspaß, Miniclub,...
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Karin Schlieker |
Liebe Karin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Orient Beach zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Sa Coma Die Direktion und das Team des allsun Hotels Orient Beach