Marion (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub am Meer

Gut

Insgesamt okay, etwas in die Jahre gekommen. Für uns war es etwas zu klein am Pool. Fast nur Deutsche Gäste. Personal spricht meist auch deutsch.

• Doppelbett war gut, Familienzimmer hat keine zwei separaten Schlafzimmer. Großer Balkon. Bei einem fast 5 Sterne Hotel gab es kein Wasser und Kaffee auf dem Zimmer, mäßige Ausstattung in der Küche. Zimmerreinigung war sehr gut. Bad groß, sauber und mit moderner Dusche. Safe ohne Gebühr. WLAN war mäßig stabil. Strandhandtücher nur gegen Gebühr wechselbar. Pro Handtuch 10€ Leifgebühr

• Gut
  • Abwechslungsreich am Abend, war ausreichend auch zum Ende vorhanden. Omelette und Obstsalat Zubereitung kennen wir nicht so grob geschnitten und geschwenkt. Klima im Restaurant vorhanden, Tische stets sauber, schneller Service, Getränke schnell zubereitet.

• Gut
  • Rezeption, Bar, Reinigungspersonal, Restaurant sehr freundlich und kompetent. Animation freundlich und offen, haben wir aber nicht genutzt.

• Ca. 200m vom herrlichen Strand entfernt, Bus direkt vor der Tür, Einkaufsstraße und Restaurants in direkter Nähe. Mit Mietwagen ca. 1 Std vom Flughafen entfernt, Parkmöglichkeiten vorm Hotel.

Fitness Raum klimatisiert und gut ausgestattet, mit Wasserspender. SPA haben wir nicht besucht, waren aber gute Preise. Animation am Abend war nur Musik oder Animationsteam mit einer Show. Wir kennen auch Zauberei, Akrobatik, Tanz, Bingo...war für uns daher so nicht so spannend. Pool war morgens klar, aber zum Nachmittag halt milchig wegen der Sonnencreme. Sonnenliegen und Sonnenschirme, sowie Beschattungen gab es. Tischtennis ohne Gebühr, Billiard gegen Gebühr. Tagsüber Dart, Volleyball, Wasserball und Aquagymnastik. Kinderanimation für drei Altersklassen, haben wir nicht genutzt. Wir haben Rennräder bei Hürzeler in Sa Coma geliehen. Tolle Rennradtouren in der Umgebung. Märkte in Sa Coma und Cala Millor sind schön. Mit Bus oder Bimmelbahn nach Cala Millor als Rundtour ist nice.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024