Schönes Familienhotel mit toller Lage und riesigem Pool. Für Familien absolut zu empfehlen, Apartments bieten ausreichend Platz.
Die Zimmer sind groß und sehr funktionell mit Küchenzeile (inkl. Mikrowelle, Waschbecken, Kühlschrank) und großem Tisch. Separates Schlafzimmer war für uns perfekt, so konnten wir das Kind hinlegen und waren selbst noch nebenan wach. Schön war auch der große Balkon mit 2 Ausgängen.
Wir fanden das essen sehr gut und abwechslungsreich. Nach einer Woche hat man gemerkt, dass sich Sachen wiederholen, aber das ist absolut ok. Wir haben immer was gefunden und waren zufrieden. Wir fanden toll, dass man draußen essen konnte, da die Lautstärke innen doch recht hoch war durch die vielen Kinder.
Personal war sehr freundlich und insbesondere kinderlieb. Immer offen für Fragen und Wünsche.
Nah zum Strand (300 m), viele Einkaufsmöglichkeiten. Für Familien super. Transfer vom Flughafen ca. 1 Std.
Es gab viele Sportangebote und ein Fitnessstudio. Wellnessbereich vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Der Pool ist riesig und lädt zum Schwimmen ein. Toll war der kleine separate Babypool. Abendanimation war absolut ok und abwechslungsreich, nicht ganz so laut wie bei anderen Hotels drum herum. Die Animateure haben sich riesige Mühe gegeben und immer nach Feedback gefragt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Michaela |