Wir waren vor drei Jahren im Hiphotel ein paar Meter weiter. Auch dort 4 Sterne. Mit diesem Hotel hier absolut nicht zu vergleichen. Der entspannte Urlaub erledigt sich schon am Morgen bei der üblichen Schlacht am Büfett oder einfach nur um einen Tisch zu bekommen. Das wiederholt sich übrigens mittags genauso wie abends. Wer drinnen einen Tisch ergattert, darf dann bei höllischem Getöse und Geschirrlärm diniren. Aber Achtung! Wer Kaffee möchte muss darauf hoffen das er überhaupt eine Tasse dafür bekommt. Bei Hip war das Frühstück wenigstens nicht mit allen Hotels zusammen gelegt. Dort konnte man in Ruhe Frühstücken und Kaffee wurde auf Anfrage nach geschenkt. Die Sauberkeit am Tisch ist ebenfalls ein Thema. Wenn die Kinder vom Vorgänger alles auf dem Boden verteilen wird bei Hip sofort gewischt. Hier rutscht man dann beim hinsetzen gerne mal auf Essensresten aus. Am Büfett muss man ebenfalls auf Wartezeit eingestellt sein. Leere Schüsseln sind hier keine Seltenheit. Aber um zu essen braucht man ja auch Bestecke. Leider auch teilweise nur auf Anfrage erhältlich. Ich habe auch den Fitness Bereich genutzt. Dort gibt es leider keine Klimaanlage und die Türen sollen geschlossen bleiben. Da macht Training richtig Spaß. Für Leute die intensiv trainieren ist es allerdings nichts. Kurzhantel bis 10kg. Die Maschinen allerdings sind gut und Hochwertig. Wir hatten bzw haben ein Zimmer im Haus 1 5te Etage. Hier oben hat anscheinend keiner mehr Interesse an einer guten Optik. Alle Pflanzen klammern sich förmlich gerade noch ans Leben. Tauben gibt es hier auch genug. Das ist normal und stört auch nicht weiter. Was stört sind tote Vögel in den Blumenkübeln. Für mich absolut nicht tragbar. Kommen wir mal zu den Getränken. Cocktails sind definitiv mehr Saft als alles andere. Als wir eine Flasche Wein von der Karte haben wollten wusste niemand wo es die überhaupt gibt. An der Bar haben wir keinen Wein wurde mir gesagt. Die Zimmer sind ok. Nichts besonderes und die übliche Qualität was Verarbeitung anbelangt. Bei Hip wurden die Gläser auf dem Zimmer bei Benutzung ausgetauscht und der Aschenbecher geleert. Hier nicht. Alles in allem ein wesentlich schlechteres Hotel. Ob das mit der Coronapause und neuem Personal zutun hat kann ich nicht beurteilen. Aber es ist schon traurig wenn man so beim Abendessen sitzt gegenüber ein Werbefilm von Allsun läuft indem ein glückliches Paar völlig allein an einem reichlichem Büfett steht und man sich in dem Moment umsieht. Für mich keine Empfehlung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke danken wir Ihnen. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses gerecht werden konnten. Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich umgehend nachgehen um auch in Zukunft unsere herausragende allsun Qualität gewährleisten zu können. In der Hoffnung, dass Sie uns doch noch einmal die Chance geben, Sie von unseren Häusern vollends überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach