Das Hotel besteht aus drei Häusern mit schön angelegten (bis auf das letzte Haus) angelegten Innenhöfen. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend und auf dem Balkon hat man super viel Platz. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Kleinere Reperaturen wurden sofort durchgeführt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Mittags konnte man auch am Pool in der Badehose satt werden. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Bei den überwiegend deutschsprachigen Gästen handelte es sich vorzugsweise um Familien. Die Anzahl der Liegen wäre ausreichend, wenn sich alle Gäste daran halten würden, nur die Liegen zu besetzen, die auch gebraucht werden und nicht nach guter alter deutscher Mallorca-Sitte erst einmal die Liegen zu sichern, ganz egal ob man diese am Tage überhaupt benötigt.
Die Zimmer waren ausreichend groß und gut eingerichtet. Auf dem Balkon hat man sehr viel Platz.
Das Essen war überwiegend gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wer hier nicht satt wurde, war selber schuld. Neben den Standardgerichten gab es auch immer wieder landestypische Angebote. Die einzelnen Gerichte wurden auch steht aufgefüllt bzw neu angerichtet. Das All-inclusive Getränke-Angebot war für Groß und Klein sehr gut.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Und die guten Deutschkenntnisse der Kellner erleichterten einem das Leben. ein große Komplement an die Kellnerinnen und Kellner, die auch bei großem Andrang stehts ein Lächeln auf den Lippen hatten.
Das Hotel liegt knappe 5 Minuten vom Strand von Sa Coma entfernt, so dass man auch durchaus nur mal eben zum schwimmen an Meer gehen konnte. Ansonsten ist Sa Coma ein typisches Touristen-Örtchen mit den üblichen Geschäften. Allerdings ist der Bügersteig der Promenade, die zum Meer führt etwas schmal, so dass es hier des öfteren etwas eng werden könnte. Der Flughafen ist etwa 1 Stunde entfernt, die Nachbarorte S'Illot (ca 10 Minuten) und Calla Millor (ca 20 Minuten) sind leicht zu ereichen
Das Animationsteam hat uns viel Spaß und Freude bereitet. Die einzelne Animateure waren immer freundlich und für fast jeden Spaß zu haben. Der Tag war immer sehr kurzweilig und bei den abendlichen Shows gab es immer viel sehen und zu Lachen. Vielen Dank an Ina und Ihr Klasse-Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Es ist immer schön zu erfahren, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.