Immer wieder Top. Wir waren jetzt das 4te mal im Orient Beach und nach wie vor echt zufrieden. Am besten finde ich persönlich das Essen, die Animation (Teens Club, etc.), der große Pool, die Nähe zum Strand und die kurze Entfernung zum Nachbarort Cala Milor, wo man super shoppen kann. Wenn man gut bei Fuß ist kommt man in 15-20min vom Hotel bis nach Cala Milor. Es gibt sogar ein kleines Hotel Gym, sodass man während dem Urlaub in Form bleiben kann. Weiterhin wurden die Zimmer und der Speisesaal renoviert, seit wir das letzte Mal dort waren, man gibt sich dort wirklich Mühe das man sich als Urlauber wohl fühlt .
Reichen völlig aus, sind sogar Apartments, nicht wie in anderen Hotels. Man hat ein Badezimmer, ein Wohnzimmer mit einer kleinen Küche und mit Schlafcouch, sowie ein Schlafzimmer. Balkons sind schön groß und es gibt 2 Türen von je Wohn und Schlafzimmer. In der Dusche fehlt mir aber noch ein Halter für das Shampoo, ansonsten Top.
Beim Essen ist die Auswahl am Buffet riesig und auf jeden Fall für jedermann was dabei! Richtig lecker und aus allen Kulturen mal etwas vertreten, Getränkespender, Bierzapfanlage und Kafeemaschinen gibt es auch, wo man sich selbst bedienen kann. Die Bar ist auch spitze gewesen. Jedoch ist es oft etwas schwierig gewesen einen leeren Teller zu finden, da die immer super schnell weg waren, aber ich bin sicher da findet man auch noch eine Lösung.
Putzfrau kam immer ganz normal, an der Bar hat es oft aber etwas länger gedauert bis man an der Reihe war und an den Tischen draussen war es schwer was zu bestellen, aber bei der Menge an Leuten habe ich dafür auch Verständnis.
5min vom Strand weg, näher geht es kaum ausser direkt ein Hotel am Strand, das dann auch entsprechend kostet. Geschäfte bzw. Fußgängerzone ist nicht weit weg und nach Cala Milor kommt man mit seinen Füßen auch innerhalb von 20min.
Einer meiner Lieblingsbereiche des Hotels. Es ist wirklich an alle Altersgruppen gedacht, Mini, Maxi und Teens Club gibt es, wo man sogar auch noch über 18 teilnehmen darf falls man Spaß dabei findet. Für die über 18 Jährigen gibts es aber zusätzlich noch seperate Angebote. Kinder Disco habe ich nur am Rand mitbekommen aber scheint sehr gerne genutzt zu werden. Es gibt ein Hallenbad, ein riesigen Pool aussen, einen Fußballplatz, einen Spielplatz, ein Fitnessstudio und nicht zu vergessen die Abend Show. Jeden Tag etwas anderes Abends, einmal Musik-Quiz, einmal Musical, Film Abend, Sänger die kommen usw. Wirklich atemberaubend wie viel Mühe man sich da gibt wow.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Markus |