evi (66-70)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist nicht schlecht.

Gut

Für Familien mit Kindern ok. Nicht für Singles geeignet.

• Zimmer sind in Ordnung. Geputzt wird außer Sonntag jeden Tag. Betten sind sehr gut.

• Essen war gut. Alles was man zum Sattwerden braucht war da. Es gibt verschiedene Fleischsorten Fisch Gemüse und andere Beilagen. Gutes Salatbuffet.

• Service im Speisesaal gut. Geschirr wird sofort abgeräumt. Wenn du Lunchpaket kaufst für 3,50 Euro vergiss den Beleg nicht. Es glaubt dir niemand.

• Die Lage ist sehr gut. Nur kurzer Weg zum Strand. Bushaltestelle vor dem Haus.

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Der Pool war sehr schön. Jeden Morgen wurde er sauber gemacht. Wasser hatte eine sehr angenehme Temperatur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:evi

Liebe Evi, vielen Dank für Ihr Feeedback! Wir freuen uns, dass wir Sie generell von den Leistungen unseres Hotels überzeugen konnten und besonders unsere Küche, den freundlichen Service unseres Teams, die optimale Lage sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Apartments so positiv hervorheben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten. Das all-inclusive Paket beschränkt sich ausschliesslich auf den Verzehr von Speisen und Getränken innerhalb des Hotels. Es wird eine Gebühr für ein Lunchpaket berechnet, da wir das Paket sehr viel hochwertiger bestücken und präsentieren, als normalerweise in Hotels üblich. In der Vergangenheit wurden sehr viele Lunchpakete bestellt, die aber dann doch nicht abgeholt - und dann leider später entsorgt werden mussten. Aus Gründen der Nachhaltigkeit haben wir uns dazu entschieden, dies so umzusetzen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Es sind bei uns u.a. zahlreiche Familien mit Kindern zu Gast, die besonders das umfangreiche Angebot unseres publizierten Kids Clubs sowie die grosse Poolanlage sehr zu schätzen wissen. Es tut uns leid, wenn Sie ggf. andere Vorstellungen unseres Hotels hatten. Bei allsun sollte aber für jeden Gast das richtige Hotel zu finden sein. Wir können Ihnen innerhalb unserer Hotelkette diverse adults only Hotels empfehlen, die den Ansprüchen von ruhesuchenden Paaren und Singles ggf. mehr entsprechen. Gern hätten wir Ihnen z.B. einmal unser allsun Hotel Borneo in Cala Millor gezeigt. Evi, es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder in einem unserer zahlreichen allsun Hotels verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach