Wir waren jetzt im Mai zum dritten Mal in diesem Hotel, eigentlich wollten wir kein Allsun Hotel mehr buchen nach unserer Pleite mit dem Allsun Esquinzo Beach auf Fuerteventura (Bewertung wurde von mir geschrieben) und dem Aussperren von ungeimpften Gästen. Aber ich hab mich dann doch breitschlagen lassen. Die ganze Orient Beachanlage ist eigentlich sehr schön gelegen und auch wohl in den vergangenen Jahren renoviert. Aber Leute, da geht noch was. Wie wäre es mal mit Seifenspendern in den Bädern statt dieser kleinen Seifenstücke im Papier? Des Weiteren wären eine Leselampe im Schlafzimmer und Wohnzimmer eine sehr willkommene Einrichtung. Zurzeit ist das Haus recht leer, was aber der Qualität des Essens keinen Abbruch tut. Ich bin sehr zufrieden mit den hier gebotenen Speisen 👍, wenn es diese nur in allen Allsun Hotels gäbe. Eines hab ich dann aber doch zu bemängeln, wofür das Hotel aber nicht verantwortlich ist,..... die ganze Umgebung stinkt fürchterlich nach Abwasserkanal! Hier sollte die Gemeinde mal tätig werden. Alles in allen kann man dieses Haus wirklich empfehlen, Mitarbeiter, Speisen, Service und alles drumherum sind absolut zufriedenstellend.
Zwar renoviert, aber es gibt ein paar verbesserungsvorschläge.
Bisher das Beste Allsun Restaurant
Läuft gut!
300 m bis zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, dennoch recht ruhig gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder für eines unserer zahlreichen allsun Hotels entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen aus Mallorca mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach