Wir würden jederzeit wieder buchen. Wunderschöne Poolanlage, sehr familienfreundlich, perfekte Lage. Zimmer für uns vollkommen ausreichend.
Wie so oft gelesen, sind die Zimmer etwas rustikal. Wir haben uns dennoch super wohlgefühlt. Es ist alles sehr sauber und hat Charme.
Wir haben uns gefragt woher die teilweise mittelmäßigen Bewertungen kommen. Selbst ich als Vegetarierin, habe jeden Tag lecker gegessen. Zum Frühstück gab es ua leckere smoothies. Klar war es nicht immer super perfekt gewürzt, aber hey Geschmäcker sind verschieden. Was mir nicht genug ist, ist für den nächsten zu würzig. Für all in schon großes Kino.
Die Mädels und Jungs sind gut unterwegs und haben viel zutun. Wir hatten keinerlei Probleme. Lieben Dank an Christian für unser tolles Zimmer.
Die Fahrtzeit zum Hotel beträgt ca 1 h. Die Lage ist perfekt. Zum Strand ist es nicht weit, genauso wie zum nächsten Supermarkt, falls mal was fehlt. Der Hafen sowie die Altstadt sind fussläufig erreichbar.
Die Poolanlage ist einfach traumhaft. Direkt hinter dem Kinderpool liegt ein kleiner Spielplatz mit dem Mini Club und Toiletten. Was will man mit kleinen Kindern mehr. Schaut mal vergleichsweise bei Google maps wie die Poolanlagen in den Nachbar Hotels aussehen. Wunderschöne Anlage!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Christina |