Das Hotel ist nicht zu groß. Es hat mehrere Gebäude, die recht flach gehalten sind. Das Hotel ist sehr sauber, egal ob im Innen- oder Außenbereich. Die Zimmer sind groß. Mit HP sind wir gut gefahren. Die Gäste kamen aus Deutschland, Skandinavien usw. Mit dem Handy ist guter Empfang. Wir haben ein tolles Preis- Leistungsverhältnis erlebt. Es war sehr warm, Wolken haben wir fast nie gesehen (Schattenspender). Wenn man die Abendshows sieht stören oft die Gäste mit All-inclusiv. Ständig werden neue Bechervorräte rangeschafft!
Wir waren im Apartment untergebracht. Es war eine kleine Küche vorhanden. Wir hatten getrennte Schlafräume. Es gab viele Einbauschränke mit genügend Kleiderbügeln. Ein Safe war zum mieten vorhanden. Es gab Telefon, ein zweites im Bad! Die Einrichtung war modern und schön. Es war ein großer Balkon vorhanden. Das Zimmer war zur Straße und zum Estrella. Nachts ist der Geräuschpegel eventuell ein Problem. Wir haben dies mit einem Trick gelöst. Am Tag und am Abend ist diese Seite hervorragend, da man die Animation mitbekommt. Auch kühler sind diese Zimmer!
Es gab ein Restaurant im Estrella was genügend Plätze hatte. Das Personal ist freundlich und umsichtig. Die Speisen sind sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Köstlichkeiten. Für jeden wir etwas geboten, egal welche Nationalität oder welche Vorlieben. Es werden die verschiedensten Fischsorten angeboten. So kommt man schon mal an ein Fischgericht, daß in Deutschland im oberen Preissegment angesiedelt ist. Es ist alles sehr sauber und man kann außer "normal angerichteten Dingen" auch Gemüseschnitzkunst bewundern. Leider fehlt die umfassende Kennzeichnung der Speisen. Es herrscht auch bei kurzem Kinderquängeln eine tolle Atmosphäre. Eine Besonderheit war Sekt zum Frühstück!
Service und Freundlichkeit werden groß geschrieben. Wir hatten keinen Grund zur Klage. Man spricht natürlich deutsch. Die Zimmer werden an 6 Tagen die Woche gereinigt. Service war auch für uns, daß wir am Anreisetag schon Frühstück bekamen und am Abreisetag die Möglichkeit zum Duschen bestand (Zimmer war schon geräumt)! Gut: Tochter hatte Getränk umgestoßen, sofort wurden wir an einen anderen sauberen Tisch geleitet.
Die Lage und Umgebung sind sehr schön. Die Entfernung zum Strand beträgt 230m (Schrittzähler) und 5 Gehminuten. Man kann im Partnerhotel (Estrella) Kleinigkeiten einkaufen. Oder man geht Richtung Strand und kommt an Gechäften vorbei. Unterhaltung gibt es gegenüber (Estrella) oder in der Stadt. Sehr zu empfehlen ist das Nachtleben, z.B. am Jachthafen.
Es wird täglich Animation im Estrella angeboten. Besonders die Abendshows sind von hoher Qualität. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung ausreichend vorhanden. Der Pool ist gut ins Hotelumfeld integriert. Täglich nimmt eine Servicekraft Wasserproben, die er vor Ort auswertet. Des weiteren werden ca. mittags die Abfallkörbe geleert. Wir konnten auch beobachten, daß während des Badebetriebes Teile vom Überlaufgitter erneuert wurden! Der Strand ist breit und sehr sauber. Man kann Sonnenschirm/Liegestühle mieten. Duschen sind vorhanden, doch leider kommt dort öfter nur ein Rinnsal heraus. Toiletten sind nicht vorhanden bzw. eine die nur Strandbargästen vorbehalten ist. Man geht schon einige Meter, bis man schwimmen kann (ideal für kleine Kinder).
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | René |