Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
vier sterne mit einigen abstrichen

Schlecht

hotel sieht etwas älter aus und in die jahre gekommen. auch der erste eindruck an der rezeption zeigt dass hier modernisiert werden müsste. von meerblick ist hier keine spur.

• wir waren im hotel corall untergebracht. die zimmer sind mit dunklen möbeln ausgestattet und sehr veraltet. die dusche ist mit einerm hohen badewanneneinsteig versehen und eng. wie die zimmer im estrell aussehen weiss ich nicht aber ich denke nicht viel besser. sonntags wurden die zimmer nicht gereinigt.

• für ein vier sterne hotel habe ich mehr erwartet. büfett war soweit ok, aber die dessertauswahl war sehr bescheiden da hätte ich mehr erwartet. wer im hotel corall untergebracht ist muss die getränke im hotel estrell holen was über eine strasse zu erreichen ist, es gab leider im corall keinen getränkeautomaten.

• service war soweit gut. personal freundlich

• vom flughafen zum hotel eine gute stunde. zum strand geht man ca . 5 minuten sieht man aben vom hotel aus nicht. das zentrum ist auch gut zu fuss zu erreichen mit den geschäften und restaurants. bushaltestelle ist auch in der nähe und auch supermärkte sind in wenigen minuten zu erreichen

sehr viel animation aber nicht aufdringlich , wer seine ruhe will geht an den pool im hotel estrell dort findet keine animation statt. abends gab es immer ein showprogramm, haben wir aber nie angeschaut kann also nicht viel dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019