Es geht besser, aber wir werden als Stammgäste immer wieder kommen!
Unser Zimmerwunsch wurde auch dieses Jahr wieder erfüllt. Wir hatten Blick zum Pool und der Balkon ist groß und die Zimmer geräumig. Leider wurde der Schlaf abends durch laute Gäste gestört (nach 0 Uhr noch lautes Gebrüll, es wurde in den Pool gesprungen etc.) Wer Ruhe möchte, sollte eventuell lieber ins Nebengebäude gehen.
Das Essen, vor allem die Snacks, waren besser als letztes Jahr. Was uns dieses Jahr negativ aufgefallen ist, das in unserer zweiten Woche der Service sehr nachgelassen hat. An einem Morgen war in ersten halben Stunde weder Toast, noch Brot oder Baguette aufgefüllt, die Gäste standen vor leeren Körben. Das geht garnicht. An mehreren Abenden wurden weder Getränke an den Tisch gebracht, noch die Teller abgeräumt, alles stapelte sich auf dem Tisch. Es war weit und breit kein Personal zu sehen. Das war in den vergangenen Jahren nie der Fall. Auch Teller waren oft dreckig und an der linken Kaffeemaschine schmeckte der Kakao nach Spülmittel (Entkalker?). Daran sollte auf jeden Fall gearbeitet werden. Ansonsten war das Personal stets freundlich und an dem anderen Tagen gab es auch nichts zu bemängeln.
Beim Service muss ich dieses Mal leider einen Stern abziehen. Ich weiß nicht, was dieses Jahr los war, aber in der 2. Woche unserer Aufenthaltes, hat der Service im Restaurant nachgelassen. An einem Morgen war gab es in der ersten halben Stunde weder Brot, Toast, noch Baguette… es war nichts aufgefüllt. Die Gäste standen vor leeren Körben. Das geht natürlich garnicht. An mehreren Abenden wurden weder Getränke an den Tisch gebracht, noch wurden die Teller abgeräumt. Alles stapelte sich auf dem Tisch. Es war weit und breit kein Personal zu sehen (Personalmangel?). Das war in den vergangenen Jahren nie der Fall. Bei dem Rest kann man nicht klagen… das Personal an der Bar und an der Rezeption war stets freundlich.
Die Fahrt zum Hotel hat 40 Minuten gedauert, wir waren die ersten, die abgesetzt wurden und die letzten, die abgeholt wurden. Zum Strand sind es etwa 200 Meter, zur Altstadt zu Fuß ca. 20 Minuten. In direkter Umgebung sind zahlreiche Geschäfte, vor allem am Hafen.
Die Poolanlage ist groß und umgeben von Palmen. Wer schwimmen möchte, sollte lieber in den „Schwimmerpool“ gehen, da man in dem kleinen Pool oftmals von rücksichtslosen Gästen mit Bällen abgeworfen wird. Die Lifeguards interessiert das leider nicht, auch nicht wenn von den Felsen gesprungen wird. Wie in den letzten Jahren, sieht man sie leider nur am Handy sitzen etc. Es sollte mehr auf Sicherheit geachtet werden. Die Animation haben wir nicht genutzt, aber sie ist nicht aufdringlich und stets freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits zum 4. Mal bei uns waren. Dass wir Sie während Ihres diesjährigen Aufenthaltes allerdings nicht vollends von unserer Leistung überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Danke vielmals für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Ihren Hinweisen werden wir umgehend mit unseren betreffenden Abteilungsleitern nachgehen. Seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit aller unserer Gäste für uns immer an allerhöchster Stelle steht! Sandra, wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen , um Sie dann von unseren Leistungen wieder uneingeschränkt überzeugen zu können. Herzlichst Die Direktion des Hauses