Wir waren im Juni für 5 Nächte in diesem Hotel. Aus Deutschland hatten wir bereits ein Mietwagen gebucht mit welchem wir spät am Abend (~23Uhr) das Hotel erreichten. Es gibt ausreichend Parkplätze auf dem Hotelgelände. Die Zimmer sind sehr großzügig. Ein Raum mit zwei Betten (rutschen nachts leider auseinander), ein Wohnzimmer mit Esstisch und kleiner Küchenzeile (Mikrowelle, Herd und Kühlschrank vorhanden, jedoch ohne Einrichtung). Was wir als sehr angenehm empfanden war, das im Zimmer eine Glaskaraffe stand, welche man auf dem Hotelflur jederzeit mit chlorfreiem Trinkwasser ausfüllen konnte (aus der Leitung nur Chlorwasser!) Fernseher leider nur im Wohnzimmer und nicht im Schlafzimmer. Ausreichend Schränke vorhanden - insgesamt 4 Stück. Mietsafe kostet 3€ pro Tag. Trotz der späten Anreise gab es noch ein kleines Buffet für uns, dies empfanden wir sehr aufmerksam. Wir hatten All Incl. gebucht, waren aber nur an einem Tag zum Mittagessen im Hotel da wir nach dem Frühstück immer los gingen um die Insel zu erkunden. Das Essen war soweit guter spanischer Durchschnitt. Zum Frühstück konnte man sich frische Omlett zubereiten lassen, hier gab es des öfteren Schlangen da der Koch immer nur 1 Omlett gleichzeitig zubereitet hat. Zum Abend gab es immer ein Koch welcher 1 Sorte Fleisch und Fisch frisch gegrillt hat (zb Seeteufel, Rotbarsch) Cocktailkarte eher klein und die Cocktails werden aus dem Automaten per Knopfdruck rausgelassen durch den Barkeeper. Strandtücher kosten 10€ Pfand und je 1.50€ Reinigung bei Wechsel, wir hatten eigene dabei. Fitness/Animation/Ausflüge und den Poolbereich haben wir nicht genutzt und können deshalb dazu keine Bewertung abgeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Selina Caroline |
Liebe Selina, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie unser allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar bei HolidayCheck weiterempfehlen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses