Das Hotel Estrella & Coral ist wirklich empfehlenswert. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und geräumig, lediglich die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, die Matratzen aber neu. In beiden Bereichen - sowohl im Estrella als auch im Coral - ist es sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Die Gastronomie ist große Klasse!
Wir haben ein Zimmer im Coral de Mar bekommen, beim Check-In wurden wir von einem der Rezeptionisten dorthin begleitet, da der Weg doch etwas weiter ist. Wir haben das Estrella verlassen und mussten über die Straße gehen, durch das Coral Hotel durch, am zweiten Pool vorbei und unser Zimmer befand sich dann ganz hinten im Block D. Das Zimmer war sehr groß und geräumig mit eigener kleiner Küche, Wohnzimmer, Badezimmer mit Badewanne, Schlafzimmer und großer Terrasse. Es war sehr ruhig in unserem Block.
Die Gastronomie im Hotel ist Erste Klasse. Es gab jeden Tag, sowohl mittags als auch abends, unterschiedliche Speisen. Es war zu jeder Zeit für jeden etwas dabei! Das Frühstück war täglich gleich, aber auch super lecker und frisch! Das Essen wiederholt sich nicht, es wechselt zwei mal täglich. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm, trotz das es zu unserer Reisezeit etwas voller war. Man konnte auch draussen essen.
Das Personal ist wirklich Top. Alle sind sehr freundlich und stets bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Geschirr wurde schnell abgeräumt und Tische schnell wieder gereinigt. Die Mitarbeiter an der Bar hatten eine Menge Arbeit, waren aber immer sehr freundlich und schnell. Auch an der Rezeption war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir sind ca. 45 Minuten mit dem Transfer zum Hotel gefahren und wurden auch als erstes aus dem Bus "abgeliefert. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Hafens Port D''Alcudia. Man läuft ca. 5-10 Minuten, ebenso wie zum schönen Strand. Es gibt ein paar Geschäfte und Supermärkte. Die Altstadt ist in 10 Minuten mit dem Bus zu erreichen für 3€ pro Strecke.
- Wellness
- Sport
Die drei Animateurinnen haben versucht ihr Bestes zu geben und waren immer gut drauf. Leider gab es nicht jeden Tag Animation, hier hätten wir uns zumindest jeden Abend eine Show gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |