Das Hotel hat eine angenehme Größe, keine Bettenburg. Der Pool war ausreichend groß und auch der Garten war sehr schön angelegt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, selbst das benutzte Geschirr wurde gespült. Der Stauraum war perfekt. Die Appartments war ansprechend eingerichtet. Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten, war es nicht zu laut. Der Balkon war groß und hatte zum Glück tolle Stühle und nicht diese weißen Plastikstühle. Es waren viele Schweden, Norwegen und Finnen da, mit kleinen Kindern, aber das war überhaupt nicht störend, alle sehr ruhig undd freundlich.
Die Appartments waren toll, nett eingerichtet, genügend Geschirr für vier Personen, super viel Stauraum. Großes Badezimmer, großer Balkon. Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen, Kaffeemaschine, Microwelle. Wir hatten ein Appartment auf der ersten Etage, mit nur zu einer Seite Nachbarn, von denen wir aber nichts gehört haben. Fanden das Hotel sehr ruhig, obwohl sehr viele Familien da waren. Wenn man es etwas ruhiger mag, empfiehlt sich ein Zimmer zum Garten. Uns hat das Zimmer zur Straße nicht gestört, sie war abends nicht so stark befahren.
Man musste zum Essen in das Nachbarhotel, sicher wäre es schöner gewesen direkt im Hotel zu essen, aber es war nicht so störend. Da das Wetter überwiegend gut war, haben wir, bis auf zweimal, immer draußen gegessen. In der Hauptsaison wird es mit dem Platzangebot sicher schwierig. Das Personal war freundlich, vor allem waren sie immer sehr nett zu den vielen Kindern. Das Essen war in Ordnung, sehr stark auf englische Gäste ausgelegt. Es gab viel frisches Obst und vor allem die Nachspeisen und Torten waren super.
Super nettes Personal. Egal was war, es wurde immer sofort geholfen. Alle sprachen deutsch. Beim Check-In wurde uns alles nett und freundlich erklärt. Da unser Appartment noch nicht fertig war, wurde uns ein Snack angeboten. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Nur hätten nicht jeden Tag die Handtücher gewechselt werden müssen.
Der Strand war relativ nah und auch die eigentliche Ortschaft Alcudia war zu Fuß gut zu erreichen. Ansonsten sind viele Läden in der Nähe. Direkt gegenüber das "Schwesterhotel" Estrelle de Mar. Von unserem Balkon konnten wir abends das Animatonsrogramm beobachten, dass aber immer um 22 Uhr endet, so dass auch Leute, die früh schlafen gehen nicht gestört wurden.
Der Pool im Hotel gefiel mir sehr gut, ausreichend Liegen vorhanden. Rennrad durfte im Zimmer untergebracht werden. Und man hatte am Strand entlang eine super Joggingrunde. Der Strand ist sehr sauber, viele Liegen und im Mai noch nicht überlaufen. Nur war der Preis für zwei Liegen und einen "Schirm" mit 9€ ziemlich hoch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Anja |