Das Hotel ist super um sich zu Entspannen und dem Alltag zu entfliehen. Durch die beiden Pools und die Strandnähe ist für jeden etwas dabei. Besonders erwähnen muss ich nochmal das sehr nette und kompetente Animationsteam. Wir kommen nochmal wieder.
Die Austattung ist eher so Eiche Rustikal. Alles ist sauber. Die Bäder sind neu.
Das Essen bei den drei großen Mahlzeiten war immer sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Die Snacks an der Bar sind auch in Ordnung. Alkoholfrei Getränke kann und muss man sich an Automaten an verschiedenen Stellen im Hotel und am Pool selber holen. Alkohol gibt es nur an der Lobby/Poolbar im Haupthaus.
Den Besten Service bieten die Animateure. Alle sind super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Für jeden ist etwas an Animation dabei. Einen Stern muss ich abziehen. Ich habe zweimal gemeldet dass irgendwo Scherben lagen. Leider dauerte es jedesmal sehr lange bis man sich gekümmert hat.
Das Hotel hat keine direkte Strandlage. Dieser ist aber in ganz kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Auch die Altstadt ist nicht weit weg.
Den ganzen Tag über gibt es kostenlose Animation. Es sind aber auch genug bezahlbare Ausflüge und begleitete Touren im Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tim |