Alles in allem ein ganz tolles Hotel. Tolle Lage, schön große Zimmer, Service und Essen toll. Wir hatten einen entspannten Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren schön groß. Bad und Küchenzeile etwas in die Jahre gekommen, aber alles voll funktionsfähig und in Ordnung! Großer Balkon. Ausreichend Schränke für 4 Personen vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ganz toll! Für die Kinder gab es immer Nudeln, Pizza und ab und an Burger. Die Hauptgerichte wiederholen sich nach einer Woche, bei den Salaten, Beilagen etc. hatten wir selbst nach 10 Tagen noch etwas Neues dabei. Geschmacklich wirklich alles top! Das Einzige, das wir zu beanstanden haben, ist leider das vollig totgebratene Fleisch, das frisch zubereitet wurde. Da konnte man nur das Hähnchen essen, alles andere total zäh.. Schade! Der Nachtisch war immer super lecker und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle waren super freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Animationsteam nie aufdringlich. Wenn man irgendwo teilnehmen wollte, musste man sich anmelden. Das war sehr entspannt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Nutzung des Safes kostet extra und muss vor Ort gezahlt werden.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Monique |