Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gundfried (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service

Ein schönes Appartmenthotel mit 70 Zimmern, nur 2-3 Etagen und nicht so ein Bunker wie sie sonst in Alcudia üblich sind. Appartments sind gross und modern ausgestattet mit Küche/Wohnbereich, Bad und ein separates Schlafzimmer, Balkon Wir haben mit Flug ohne Transfer 499,- für 9Tage HP gezahlt, für den Preis würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel gehen! Zum Wanderurlaub wird auf alle Fälle ein Mietwagen benötigt, der aber auf Mallorca schon ab ca. 20,- pro tag zu haben ist

• Bei unserer Ankunft war das Hotel Überbucht und wir mussten eine Nacht im Estrella de Mar verbringen. diese Hotel ist leider schon etwas Abgewohnt. Am nächsten Tag konnten wir( alle 8, also 4DZ) Problemlos ins Coral ziehen. Super Zimmer, vor allem ruhig in Richtung Pool- Strassenseite etwas lauter. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet(Küche mit Herd und Mikrowelle, Wohnzimmer mit Fernseher( Flachbildschirm). Die Türen waren etwas verzogen ( spanisch Bauweise ist nicht mit der deutschen zu vergleichen)

• Gut
  • Das Essen im Hotel fanden wir ( wir waren zu 8) alle super und Abwechslungsreich. Wir haben im Hotel Estrella de Mar gegessen was aber kein Problem war, einfach über die Strasse durch den Garten. Aber Essen ist halt Geschmackssache und man darf halt nicht zu kleinlich sein, einfach mal alles ausprobieren

• Gut
  • Super freundliches Personal im Restaurant und an den Bars.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zentral aber dennoch ruhig. Man kann zum Hafen/Strand in 5min laufen und auch in die sehenswerte Altstadt von Alcudia in 10-15min. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel oder auf grossem Parkplatz beim Schwesterhotel Estrella de Mar. dort wird auch In der Hauptsaison das Essen eingenommen. Zur Eremita de la Victoria ca. 20min mit dem Auto idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen

• Wellness
    • Sport

Im Hotel Estrella kann man alle arten von Räder mieten (Shimano Service center) Internetzugang gegen gebühr. Hallenbad,Kleiner wellness und Fitnessbereich im Estrella de mar. Der Aussenpool ist in beiden Hotel schön angelegt, leider war es bei uns zu kalt zum baden:-(

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness