Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Appartments

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In dieses Hotel sind wir mehr oder wenig freiwillig gelangt. In unserem eigentlichen Hotel gab es meinem Anschein nach wohl Engpässe bei den Kapazitäten und wurden gefragt ob wir freiwillig! für 2 Nächte das Hotel wechseln wollen. Auf Grund einer entsprechenden Entschädigung haben wir dies auch gemacht und es war keine Fehlentscheidung. Das Gebäude ist anscheinend sehr noch recht neu mit Liebe zum Detail. Zu unserer Reisezeit war anscheinend kein Hochbetrieb denn am sehr schönen Pool hat man immer einen Platz bekommen. Die Bausubstanzen des Gebäudes ist die übliche spanische Qualität, so sind die Nachbarn insbesondere wenn sie auf dem Balkon residieren deutlich wahrnehmbar. Die Zimmer selber sind schön groß im Appartmentstil. Es befindet sich also eine kleine Küchenzeile in den Räumlichkeiten. Womit wir auch beim Essen wären. Wir hatten Halbpension. Gegessen wurde im Nachbarhotel Estrella de Mar und es war nicht unser Fall. Alles was irgend wie fettig oder frittiert war hat nach Fisch geschmeckt und die Auswahl war nicht besonders vielfältig. Von der Lage her befindet sich das Hotel in der belebten Region von Port de Alcudia, landschaftlich kein Traum aber dafür sind der Strand wie auch die Geschäfte fußläufig in 5 Minuten erreichbar.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools