Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, schlechtes Essen im Nachbarhotel!

tolles, nettes, kleines Hotel, angenehmer Service an der Rezeption. Leider war das Zimmer sehr hellhörig, da zwischen unserem Wohnzimmer und dem Nachbarzimmer eine Verbindungstür war; man hat jedes Wort verstanden. Unser Zimmer lag zur Straße, das war ok; ich bin wirklich sehr lärmempfindlich und kann mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison unangenehmer ist. Wir hatten ein paar Schäden, diese wurden jedoch sofort behoben (Duschhalterung kaputt, etc.). Es waren viele Sportler, vor allem Radfahrer da; Deutsche, Engländer, Holländer, so weit ich das beurteilen kann. Wir würden wieder in das Hotel gehen, weil uns die Zimmer gut gefallen haben (wir haben eine kleine Tochter; sie konnte schlafen und wir hielten uns im anderen Zimmer auf), aber ausschließlich in der Nebensaison, da es doch sehr zentral liegt. Jedoch würden wir nur mit Früstück buchen, da uns das Essen nicht geschmeckt und die Atmosphäre im Nachbarhotel Estrella definitiv nicht gefallen hat.

• Gut
  • Zimmer waren schön; allerdings wollte man uns zuerst im Estrella unterbringen; wir mußten uns ganz schön durchsetzen, damit wir erhalten haben, was wir gebucht haben.

• Schlecht
  • s. o. Das Essen gabs im Nachbarhotel; die beiden Hotels wurden zu einem Resort zusammengeschlossen. Nicht nur die Gäste sondern auch das Personal war nicht erfreut.

• Gut
  • alle waren freundlich, jedoch nicht beim Essen: Kaffee und Saft aus dem Automaten, jeden Tag wurde der gleiche Fisch gegrillt: eigentlich gab es einfach jeden Tag das Gleiche, Tische wurden spät abgeräumt und oft nicht wieder eingedeckt, wenn etwas gefehlt hat (Besteck z. B.) wurde man aufgefordert, am anderen Ende des Restaurants selbst zu suchen, anstatt dass es einem gebracht wurde, die Kinderhochstühle waren teilweise in sehr schlechtem Zustand, eine Stunde vor Frühstücksende wurde bereits aufgehört, Eier zuzubereiten, stattdessen wurden Stapel voll auf eine Wärmeplatte gelegt.

• Das Hotel liegt nicht so nahe am Strand wie ich dachte, aber ok. In der Hauptsaison bestimmt schwierig, da viele Bettenburgen drumherum sind. Schade für das nette Hotel!

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Stefanie