Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Schönes Hotel - gut für Familien geeignet. Wer nicht unbedingt einen Strand braucht hat hier eine wunderbare Poollandschaft. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle sind in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde mit dem Bus. Hafen mit vielen Resturants und Shops ist in 5 Minuten zu erreichen , ebenso wie die Bushaltestelle.

Wer es actionreich liebt legt sich im Hotel Estrella an den Pool, wer Ruhe sucht geht an den Pool im Hotel Croal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unsere Poollandschaft sowie die lokale Infrastruktur hervorheben. Es ist schön zu hören, dass unsere Lage auch zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Es ist unser Ziel, einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten, und es scheint, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar