Das Hotel ist nicht top modern, aber für einen entspannten Urlaub, wenn man mag auch mit Aktivitäten, gut geeignet.
Wie haben im Coral gewohnt. Es ist eher der ruhigere Teil des Hotels. Die Zimmer waren rustikal eingerichtet, aber wer will schon die Zeit auf dem Zimmer verbringen. Unser Zimmer verfügt über eine riesige Terrasse, so dass man diese auch bei Regen nutzen konnte, da teilweise überdacht. Das Bett war etwas ausgelegen, aber völlig ok. Im Bad waren zwei Dinge defekt, welche aber umgehend repariert wurden. Kurz und gut, das Zimmer hat einen etwas angestaubten Charme, war für uns, die es nur zum Schlafen genutzt haben, völlig in Ordnung.
Das Essen war in Ordnung, es könnte vielleicht nur etwas abwechslungsreicher sein. Gerade im Bereich für Kinder ist uns aufgefallen, dass es nicht viel Abwechslung gab. Kinder sehen das sicher anderes 😉. Es wurden auch Gerichte frisch zubereitet. Ein größeres Manko ist in unseren Augen sind in unseren Augen die Getränke. Natürlich ist es bei All in nicht selten, dass es keine Markenprodukte gibt, aber uns hat der Geschmack der angebotenen Produkte nicht zugesagt. Hier kann man sicher noch nachbessern. Aber wie bei allem, ist Geschmack ja unterschiedlich. Hier sollte sich jeder selbst ein Bild machen.
Kurz und gut, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr günstig, egal ob man zum Strand möchte, einkaufen oder in die Altstadt von Alcudia. Alles ist fußläufig und schnell erreichbar. Trotz der zentralen Lage, ist es sehr ruhig . Ideal zum Entspannen
Im Hotel gab es Animation mit verschiedenen Aktivitäten über den Tag verteilt. Von Jung bis Alt war für den Interessenten sicher irgendwas dabei. Es gibt einen Fitnessraum, ein Spa etc. Da wir zum ausspannen vor Ort waren, können wir die o.g. Dinge nicht abschließend beurteilen
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Frank |