- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Estrella Coral de Mar Resort & Spa gliedert sich in die beiden Hotels Coral de Mar und Estrella de Mar. Das Coral de Mar besteht aus drei 3-stöckigen Gebäuden um den Poolbereich. Das Estrella de Mar ist ein Hotelblock in L-Form. Das Coral de Mar war sehr ruhig und sauber. Hauptsächlich deutsche Gäste. Im Estrella de Mar geht es deutlich lauter zu. Gäste zu unserer Zeit hauptsächlich spanische Familien. Das Hotel können wir aufgrund des Zimmers weiterempfehlen. Bitte darauf achten ein Zimmer im Coral de Mar zu bekommen und keine Verpflegung mitbestellen!!! Das Wetter Anfang November war noch sehr gut, jedoch ist der Ort ab 1.11. wirklich tot.
Unser Apartment im Coral de Mar war sehr gut! Schnörkellos nüchtern eingerichtet, aber viel Platz und alles vorhanden was man braucht. Wohn-, Essraum mit Küchenzeile, Schlafzimmer, gutes Bad und wir hatten das Glück eines von 5 Zimmern mit 25 m² Terrasse im 1. Stock zu bekommen (Inkl. Sonnenliegen usw.) Alles wirklich super, einzige kleine Kritikpunkte: Deutsche Fernsehprogramme nur ARD, ZDF, 3 SAT, KiKa und der Safe muss mit 3,50 €/Tag bezahlt werden!
An der Gastronomie hat uns leider gar nichts gefallen. Alle Speisen werden im Estrella de Mar eingenommen. Der Speisesaal ist unheimlich hellhörig und laut. Das Buffet ist in allen vier Ecken des Raumes aufgebaut. Somit herrscht eine ständige Unruhe, denn die Gäste laufen kreuz und quer durch den Saal. Das Frühstück ist noch zu ertragen, jedoch auch hier bspw. Pulverrührei und Kaffee aus dem Automaten. Beim Abendbuffet gibt es fast ausschließlich Fertigprodukte der billigsten Art. Bis auf eine Fleisch - und eine Fischsorte am Grillstand war nichts frisch!!! Die Themenabende beziehen sich auf einen Tisch an dem an einem Tag verbrannte mallorquinische Pizza lag, am anderen Tag eine Auswahl an 5 Käsesorten, naja!?! Das einzig Positive war, dass die Kellner sehr schnell die leeren, bzw. oft auch nicht so leeren Teller, abräumen.
Das Personal war eher distanziert. Im Coral de Mar sprechen die Rezeptionisten deutsch, im Estrella de Mar nicht. Hilfe beim Koffertragen oder ähnliches, was man bei 4 Sternen erwarten kann, gibt es nicht. Die Zimmerreinigung war gut.
Das Hotel liegt in Port de Alcudia etwa 300 m vom Strand entfernt, unmittelbar am Hafen!
Die Poolbereiche in beiden Hotels sind sehr schön angelegt und einladend. Im Coral de Mar gibt es noch eine kleine Minigolfanlage. Der Indoorpool und der Spabereich (beides im Estrella de Mar) sind sehr klein und waren immer hoffnungsvoll überfüllt. Im Estrella de Mar findet Abendprogramm statt, haben wir nie besucht. Im Coral de Mar gibt es keine Aktivitäten und es ist angenehm ruhig. Der Internetzugang (auch W-Lan) sind kostenpflichtig. Das Meer gleicht nahe dem Hafen einem See, kein Wellengang, für kleinere Kinder empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Sarah & Thomas |