Ingrid (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sauber, Top Service, Super Poolanlage

Sauber, kinderfreundlich, serviceorientiertes Personal, Super schöne Poolanlage und in der Regel immer freie Plätze!

• Super Apartment mit tollen Balkon! Reichlich Platz zum Verstauen und bequeme Betten

• Gut
  • Das Essen war gut, aber nicht abwechslungsreich. Getränke konnte man am Tisch bestellen. Der Service war super! Die Teller wurden immer schnell abgeräumt. Für Kinder perfekt!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ca 45 Minuten. Sehr freundlicher und unkomplizierter Service! Ausflugsziele haben nicht erkundet. Aber innerhalb von 5 Minuten ist man in einer Einkaufsstraße!

Es gibt 6 mal in der Woche ein super Programm. Für Kinder aller Altersklassen ist etwas dabei. Vor allem die Kleinkinder werden hier super bespasst! Ein liebevolles Animationsteam sorgt sich um alle Gäste von Groß bis Klein.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie das saubere Ambiente und die kinderfreundliche Atmosphäre unseres Hotels schätzen. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob bezüglich unseres serviceorientierten Personals und der Poolanlage. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie das Apartment und den Balkon genossen haben, sowie den Service und das Angebot für Kinder. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Abwechslung beim Essen zur Kenntnis und sind immer bestrebt, unseren Gästen ein vielfältiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bezüglich unserer Lage und des Animationsprogramms wissen wir sehr zu schätzen. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar