Erholung, wie sie sein sollte ! Das Hotel ist für uns eine Urlaubssteigerung gewesen. Wir würden die Reisezeit und das Hotel für kinderfreundliche Urlauber auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr sauber und mit Kindern , dank der guten Raumaufteilung toll. Wir würden eine Unterbringung im Nebenhaus empfehlen (Coral de Mar). Es ist ruhiger und der Pool ist nicht überlaufen. Wir haben auch nachmittags noch liegen am Pool bekommen. Leihhandtücher gibt es gegen 10€ pro Stück. Tauschen würde 1,50€ kosten, was ich ok finde. Die Betten sind komfortabel.
Das Essen war abwechslungsreich und ziemlich lecker. Wir sind morgens, mittags und abends zum Buffet gegangen und satt durch Alcudia gerollt 😊
Freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir hatten bei dem großen Unwetter einen leichten Wassereinbruch im Zimmer und bekamen Hilfe und eine Wiedergutmachung von der Hotelleitung. Sehr netter Service. Auch eine kleinere Reparatur wurde binnen 10 min. erledigt.
Wir wählen stets Hotels in zweiter Reihe und waren mit der Lage sehr zufrieden. Auch mit einem „lauffaulen „ Kleinkind ist der Strand gut zu erreichen.
Ein mega Fahrradverleih ist direkt am Hotel angegliedert. Der Service dort ist vorbildlich. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jenny |