Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel in 2. Reihe zum Strand

Das Hotel ist klein aber sehr schön. Es gibt 70 Wohneinheiten, die Zimmer sind sehr groß und sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension. Jeden Tag konnte man sich frische Poolhandtücher geben lassen. Das Hotel wird von Familien bevorzugt, die meisten kamen aus Deutschland. Den besten Strandabschnitt erreicht man, wenn man ein paar Meter mehr vom Hafen in Richtung Can Picafort geht. Die wenigsten Leute liegen an den Stellen, an denen keine Hotelschirme stehen.

• Wie schon gesagt, sind die Zimmer sehr groß. Die Ausstattung ist sehr gut, die Möbel sind gepflegt und alles ist ansprechend und sauber. Es gibt eine große Küchenzeile, die picobello sauber ist. Die Bettem sind sehr bequem und breit.

• Zum Essen geht es in das Schwesterhotel "Estrella de Mar". Dies liegt genau gegenüber. Das Essen gibt es in Buffetform, wir haben immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat. Leider sind viele Urlauber der Meinung, sie müssten sich im Urlaub daneben benehmen. So auch hier, dies zeigte sich besonders bei den Tischmanieren.

• Die Freundlichkeit des Personals ist excellent. Einer der Mitarbeiter sprach 7 Sprachen fliessend. Ich möchte die Zimmerreinigung hervorheben, so gut habe ich sie noch in keinem anderen Hotel erlebt.

• Gut
  • Zum Zentrum von Port d'Alcudia sind es nur wenige Meter, der Strand ist in etwa 5min. zu Fuß erreichbar. Leider ist der nächste günstige Supermarkt zu weit entfernt, teure Spar-Märkte gibt es an jeder Ecke.

• Gut

Man konnte sowohl den eigenen Pool benutzen als auch den des Schwesterhotels. Der Pool des Schwesterhotels ist zwar größer aber dementsprechend lauter und voller. Außerdem hört man nur skandinavische Sprachen um sich herum. Der hoteleigene Pool ist nicht sehr groß aber ruhig und gemütlich, für jeden gibt es einen Liegeplatz. Der Strand ist einmalig, vor allen Dingen das Wasser ist kristallklar.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Tatjana