Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Osterurlaub mit der Familie

Die Lage war sehr gut. In ca 10 min war man zu Fuß in der Altstadt und in 5 min am Strand. Es war sehr sauber in der Anlage. Wir haben im Coral de Mar gewohnt das hat uns sehr gut gefallen weil es dort viel ruhiger war als im Estrella

• Gut
  • Die appartements war schön groß. Die Einrichtung war schon älter aber gut erhalten und der Balkon war aus dem Schlafzimmer und Wohnzimmer begehbar. Das Bad war klein aber ausreichend

• Gut
  • Mir hat das Essen gut geschmeckt. An manchen Tagen war das Essen sehr Fischlastig mir hat das gut gefallen. Mein Mann und die Kinder essen keinen Fisch sie haben dann meistens Pizza und pommes gegessen. Jeder wurde satt und das Essen war immer schön warm

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca 1 Stunde mit dem Shuttlebus. Das Hotel ist Zentral gelegen zwischen Altstadt und Strand

Die Animation hat viel geboten für Kinder Jugendliche und Erwachsene. Es gab auch Tischtennis, Minigolf und Billard. Ein Multifunktionsplatz für Fußball Basketball und volleyball war gegenüber vom Haupteingang

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Eindrücke Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage Ihrer Unterkunft sowie die Sauberkeit unserer Anlage zugesagt haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und das Animationsprogramm für alle Altersgruppen genossen haben. Auch Ihre Hinweise zu den Sportangeboten und dem Multifunktionsplatz bestätigen unseren Anspruch, für Abwechslung zu sorgen. Es ist großartig, dass Sie mit der Auswahl und Temperatur der Speisen zufrieden waren und jede Person in Ihrer Familie etwas Passendes gefunden hat. Ihre Anmerkungen zu den Appartements, dem großzügigen Zuschnitt und dem Balkon wissen wir ebenfalls zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar