- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer schmutzig, Bewirtung schlecht, Essen schlecht, Liegen am schmutzigen Pool ranzig. Dach vom Hotel beim Regen undicht, Klimaanlage defekt, Fernseher hatte keinen Empfang. Rundum nicht zu empfehlen. Urlaub nach 3 Tagen abgebrochen.
Unsauber
Schlechte unfreundliche Bedienung. Unterbesetzt und sehr laut durch einen Eis-chrascher. Lange Wartezeiten.
Schlecht bzw. Überhaupt kein Service
Keine
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Urlauber:innen eine rundum schöne Auszeit zu bieten. Ihre Bewertung nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Qualitäts-und Servicestandards. Ihren Hinweisen werden wir selbstverständlich nachgehen. Claus, wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar