Ein schönes Hotel! Zum Teil etwas in die Jahre gekommen (z.B. die Kitchenette, die Billardtische), aber gut ausgestattet und eine wunderschöne Grünanlage. Uns ist es nie unhygienisch oder dreckig vorgekommen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wiederkommen!
Die Zimmer sind alle identisch und vor kurzem renoviert worden. Vom Flur aus kommt man in das große Badezimmer mit Dusche, ins Schlafzimmer mit Doppelbett und in den Wohn-/Essbereich mit Kitchenette. Diese ist nicht ausgestattet und nicht renoviert. Lediglich der Kühlschrank ist angeschlossen. Hier befindet sich auch eine Schlafcouch. Stauraum gibt es unserer Meinung nach zu wenig. Wir sind zu dritt verreist, für 10 Tage. Bei einer 4-köpfigen Familie wäre das zu eng geworden. Unser Zimmer lag nahe der Aussenbühne und an manchen Abenden war es trotz geschlossener Fenster sehr laut. Musik wird bis etwa 0:00 gespielt
Das Hotel war nicht ausgebucht und wir konnten, bis auf zwei Mahlzeiten (wetterbedingt), alle auf der Terrasse einnehmen. Einen Platz haben wir immer bekommen. Drinnen läuft die Klimaanlage und es ist laut. Draußen viel angenehmer! Sollte das Hotel ausgebucht sein, sehe ich die Platzsituation aber sehr kritisch und am Buffet wird es dann sicherlich auch sehr voll! Ansonsten wird zügig abgeräumt und neu eingedeckt, wenn jemand aufsteht. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Immer frisch. Gewisse Dinge gab es jeden Tag, sodass sich bspw Kinder immer auf Pommes oder Pasta freuen konnten. Aufgetischt wurde in kleinen Portionen, sodass man idR warmes, frisches Essen bekam. Bedeutete für die mitarbeitenden zwar häufiges auffüllen und man musste ggfs. auch mal kurz warten, aber das verpasste dem ganzen eine gute Atmosphäre. Das Frühstück war idR jeden Tag identisch. Abwechslung im Aufschnitt und Joghurt. Große Auswahl. Frisch zubereitete Speisen. Das Mittagessen haben wir nie mitbekommen. Snacks und Kaffe/Kuchen war ok, haben wir aber auch nur 2-3 mal mitbekommen.
Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und hilfsbereit. Konnte etwas nicht beantwortet oder geklärt werden, wurde jemand dazu geholt. Ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant.
Ca. 60 Minuten Autofahrt vom Flughafen zum Hotel. Bei unserem Transfer waren wir auf dem Hinweg die ersten, die abgesetzt wurden und auf dem Heimweg die letzten, die abgeholt wurden. Der Strand, eine Bushaltestelle, der Hafen und die übliche Strandpromenade sind ca. 10 Gehminuten entfernt. Mit dem öffentlichen Nahverkehr (TIB) erreicht man viele Ziele im Umkreis. Der Ortskern von Alcudia ist ca. 20 Gehminuten entfernt. Aber auch hier fährt ein Bus. Der Strand ist riesig! Das Wasser fällt lange seicht ab und ist dadurch schön warm. Ideal für Nichtschwimmer und Kinder. Durch die Bucht herrscht kaum Wellengang und Strömung. Dies führt aber leider manchmal auch zu unangenehmen Gerüchen. Wir haben uns daher auch gerne mit dem Bus ein paar Haltestellen zum Platja de Muro bringen lassen. Ein kleinerer Strand, aber mehr „Meerfeeling“. Hier befindet sich auch das wunderschöne Naturschutzgebiet, welches definitiv einen Spaziergang wert ist!
Außer Samstags gibt es jeden Tag ein Sport- und Animationsprogramm. Wir haben, wenn überhaupt, nur die abendlichen Shows angeschaut. Den restlichen Tag waren wir außerhalb des Hotels. Daher können wir zur Qualität nicht viel sagen. Die Animateure haben sich, soweit wir das beurteilen können, aber viel Mühe gegeben und vor allem abends Abwechslung geboten. Für Kinder gibt es tagsüber Angebote für unterschiedliche Altersgruppen. Abends Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für diese positive Bewertung. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihre Liebe zur optimalen Lage unseres Hauses ist besonders erfreulich. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie auch in Bezug auf unsere Küche. Wir setzen in der Tat alles daran, unseren Gästen immer abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte anzubieten. Julia, wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar