Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Komfortables Hotel mit geräumigen Appartements

Gut

Das Hotel ist noch relativ neu (2005) und dementsprechend sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist modern und nach Hotelangaben als neoklassisch zu bezeichnen. Insgesamt hat das Hotel 70 Appartements, die sich auf vier Gebäude ( drei Gebäude Straße, ein Gebäude im Gartenbereich), mit je 3 Etagen (EG, 1. OG + 2. OG), verteilen. Die Appartements unterscheiden sich teilweise beim Zuschnitt und Lage der Zimmer. (Fast) Alle Appartements haben einen Balkon, wobei die Größe teilweise unterschiedlich ist. Zimmer D102, welches wir für einen Tag hatten, war leider ohne richtigen Balkon. Die Lage der Appartements und damit die evtl. Lärmbelastung sind ebenfalls unterschiedlich. Alle Appartements sind mit Fahrstühlen zu erreichen. Fazit: Wir haben uns in den zwei Wochen sehr wohl gefühlt. Dazu beitragen hat natürlich auch das Wetter ( zwei Wochen nur Sonne). Wir haben uns für eine Woche ein Mietwagen gemietet. Die Bucht von Alcudia bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Sehr gut gefallen haben uns: - Cap de Formentor - Halbinsel Victoria (Abzweig in Alcudia - Stadt) mit den schönen Orten Mal Pas und Bon Aire und der Ermita de la Victoria. Hier ist auch das Restaurant "Mirador" zu erwähnen (sehr schöner Sonnenuntergang). - Tramuntana - Gebirge, mit dem Auto erkundet (macht Spaß!!!) haben wir hier: Bunyola, Soller, Port de Soller, Deia, Valldemossa und Port de Valdemossa (Sepentinenstrasse ist der Hammer) - Palma

• Gut
  • Die Größe der Appartements ist mit fast 46 qm als komfortabel zu bezeichnen. Die Einrichtung und Gestaltung der Zimmer ist mehr als zweckmäßig und bzgl. der ausgewählen Farben und Stoffe als geschmackvoll zu bezeichnen. Bei dem TV handelt es sich um einen Flachbildschirmfernseher. Es werden u. a. verschiedene deutsche Programme angeboten. Die Handtücher werden 6 x, die Bettwäsche 2 x die Woche gewechselt. Die Nebenzimmer können dann störend sein, wenn sie, wie bei uns, mit einer Zwischentür versehen sind. Ergänzend muss gesagt werden, dass Auslöser für die Störung nicht die Tatsache der Zwischentür, sondern die Gäste aus dem Nebenzimmer waren, die bis nachts um 1 Uhr auf dem Küchentisch gekniffelt haben.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen finden im Restaurant statt. Hier besteht die Möglichkeit, die Mahlzeiten entweder im Restaurant oder auf der Aussenterasse einzunehmen. Da die Essenszeiten sehr ausgedehnt (Frühstück 8 Uhr - 10. 30 Uhr / Abendessen 18 - 21 Uhr) sind, gibt es keine Platzprobleme. Sowohl Frühstück wie auch Abendessen werden in Buffetform angeboten. Die Qualität und die Vielfalt der Speisen sind als gut zu bewerten.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter und Servicekräfte waren ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbereit und überwiegend mehrsprachig (englisch / deutsch). Unserem Wunsch, das Zimmer nach einem Tag wechseln zu wollen, wurde uneingeschränkt entsprochen und ging problemlos von statten. Gegen Pfand können bei der Rezeption Poolhandtücher gemietet werden. Des Weiteren können die Getränke u. ä. erst beim ausschecken bezahlt werden. Die Handhabung des Safes war problemlos. Der Safe hat 12, 50 EUR / Woche gekostet. Die Zimmerreinigung gab keinen Anlass zur Kritik. Teilweise war das Hotel überbucht, so daß einige Gäste 1 - 2 Tage in anderen Hotels untergebracht wurden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 45 Busminuten von Palma entfernt in Port d'Alcudia. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe. Das Meer ist nicht direkt zu sehen. Der Strand, der Hafen und die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich jedoch in unmittelbarer Nähe. Nach Alcudia (Altstadt), die wirklich sehr zu empfehlen ist, läuft man ca. 15 - 20 min. Auf dem Weg dorthin befindet sich ein großer Supermarkt. Haltestellen für öffentliche Busse sowie Taxistände sind ebenfalls kurzfristig zu Fuß zu erreichen. Mietautos können über die Rezeption oder über den Reiseveranstalter (wir hatten Alltours) gemietet werden. Der Preis für eine Woche Ford KA belief sich incl. Versicherung Vollkasko, ohne SB auf 190 EUR.

• Gut

Das Hotel bietet unmittelbar Minigolf, einen Pool nebst Kinderpool, einen kleinen Fitnessraum, sowie Fahrradvermietung. Im Schwesterhotel Estrella de Mar (ca. 20 m entfernt) stehen weitere Pools bzw. Wellness- und Sportmöglichkeiten zu Verfügung. Neben dem Coral de Mar befindet sich ein öffentlicher Spielplatz. Um den Pool sind Liegen und Stühle gruppiert sowie einige große Sonnenschirme. Wer darauf hofft, dass die Gäste eines **** Hotels sich bzgl. der "Handtuchreservierung" anders benehmen als Gäste anderer Hotels, sieht sich leider getäuscht. Um 9 Uhr waren fast alle Liegen am Pool reserviert, auch dann, wenn sie erst mittags in Anspruch genommen wurden. Wer Animation sucht, findet diese im Schwesterhotel Estrella de Mar. Leider war am Abend im Coral de Mar nicht los.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Dirk