Eva (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Kleine Außenanlage, mit viel zu wenig Sonnenliegen

Die Gästekapazität ist viel zu hoch für das Hotel. Keine Sonnenliegen ab 10.00 Uhr, Gebühr für Poolhandtücher, Poolbar geschlossen, obwohl Schlangen an der Bar standen, kein Hygienekonzept, Schimmel im Zimmer, alte Marotte Küchenzeilen im Zimmer, unfreundliche MA an der Rezeption. Der einzige Pluspunkt das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Strand und Meer am Hotel auch nicht schön.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Urlaub so ausführlich zu schildern. Wir bedauern ausserordentlich, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Die Covid- Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen werden bei uns gemäss der aktuellen Vorschriften selbstverständlich umgesetzt. Dafür wurden u.a. zusätzliche Mitarbeiter eingesetzt, damit der damit verbundene Extra-Service sowie die Kontrollen der Einhaltung der aktuellen Situation angepasst werden können. Leider können in der Tat nicht so viele Plätze aktuell in den öffentlichen Bereichen zur Verfügung gestellt werden wie sonst üblich. Bitte haben Sie dafür Verständnis. Unsere Mitarbeiter/innen tun alles, um unseren Gästen einen schnellstmöglichen Service zu bieten, damit Wartezeiten bestmöglich vermieden werden können. Es sind aufgrund der aktuellen Abstandsregel weniger Liegestühle am Pool aufgestellt.In der Regel sollte es aber genügend Möglichkeiten geben, einen Liegestuhl zu bekommen. Das Reservieren der Liegen ist nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal ist angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung einzugreifen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gastronomie so positiv einschätzen. Gern werden wir Ihren kritischen Hinweisen nachgehen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar