- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ziemlich grosser Block, schon von weitem zu sehen. Unsere Appartment (es gibt keine Hotelzimmer) mit WZ mit Küch, Schlafzi., Balkon, Bad, TV und Telefon. Gäste: britisch und skandinavisch Altersdruchschnitt: einige Gehwagen standen auf dem Flur - so im Durchschnitt ueber 70 Jahre (Jan) kostenloser Parkplatz vor dem Haus Wir waren im Januar da und sind auch nach 2 Tage in ein anderes Hotel umgezogen. Das Wetter war Mitte Januar schon 20 Grad und auch morgens schon draussen gefruehstueckt. Das Hotel ist fuer einen Zwischenstop sicher zu empfehlen, obwohl ich es etwas zu teuer fand, aber fuer einen laengeren Urlaub wuerde ich mir das ueberlegen. Aber vielleicht ist es in der Saison und mit mehr Personal eher akzeptable und zu empfehlen. Ganz bestimmt eine Alternaive fuer Familien die sich selbst verkoestigen, da die Kuechenzeile alles inkl. hatte und das Appartment mehr Platz als Hotelzimmer bietet. Fuer Januar wuerde ich mir ein anderes Hotel suchen.
Appartments mit WZ mit Kuechenzeile, durchhaengede Couch, Tisch mit 4 Stuehlen, TV und kleines Board, SZ mit Doppelbett, Kommode, Schrank und Balkon, Badezimmer und kleiner Flur. Betten ziemlich durchgelegen, keine Extra Kopfkissen, sehr sehr duenne Zudecken, keine extra Decken im Zimmer. Moebilar schon sehr verwohnt und im Stil der 70er Jahre. Zimmer koennten auch einen Anstrich vertragen. Badezimmer sauber, keine Seife, 2 Handtuecher.
Keine Ahnung, alle Hoteleinrichtungen wie Restaurant und Bars waren and den Tagen die wir da waren geschlossen und sogar fuer ein Bier musste man zur Bar ins gegenueberliegende Hotel gehen (schloss um 21: 00 Uhr) und sich sein Bier zu kaufen (kein Personal ausser Rezeption zu sehen/finden). Fruehstueck gab es auch nur im anderen Hotel, Buffet sehr englisch (lastig), aber immer aufgefuellt, obwohl von 2 Hotels Gaeste fruehstueckten. Eine Servicekraft fuer grossen Innenbereich und Aussenbereich zum Abraeumen, da bleib nicht viel Zeit das Buffet auch sauber zu halten, also nur bedingt zu empfehlen, wenn man z. B. Brot selbst schneidet und der vorherige Gast hier voll mit den Haenden anfasst, anstatt Serviette zu nehmen. Wer nicht empfindlich ist und nicht auf Sauberkeit besonders achtet...
Bei Ankunft deutschsprechender Angestellte an der Rezeption, den wir anscheinend mit unserer Ankunft stoerten. Sehr unfreundlich. Auch Fragen zu Restaurant und Bar wurden ungern beantwortet. Am naechsten Morgen eine Frau, auch nicht freundlicher, stoerten wir auch wieder mit der Frage wo das Fruehstueck zu finden waere. Spaeter beim Check-Out dasselbe, Also insgesamt sehr unhoefliches Personal.
Zu fuss 10minuten zum langen Sandstrand und nahegelegener Sporthafen! Viele Geschäfte, Restaurants im Umfeld.
Sehr schoene Aussenanlage mit grosser Poollandschaft. Sah auch sehr gepflegt aus. Innenbad war etwas klein, nicht sehr so sauber wie die Aussenanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |