- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auch wir hatten das Lockangebot von all-tours-Hotel Coral de Mar -gebucht und sind im Hotel Estrella gelandet.Beschwerden bei Reception/(Antwort .Sie haben Estrella gebucht),bei Reiseleiterin von all-tours(Antwort:Schreiben Sie an all-tours).Seltsam auch die Handhabung der Bezahlung von Getränken zum Abendessen.Entweder bar oder Kreditkartebei Reception als Kaution.Auf meine frage:Was passiert,wenn ein Mitarbeiter die Karte zur Abbuchng von meinem Konto benutzt? Antwort:Kein Problem,Sie sind ja versichert.Wiir haben immer bar bezahlt.Viele Radfahrergruppen aus verschiedenen Ländern. In diesem Hotel werden wir keinen Urlaub mehr verbringen und bei all-tours auch nicht buchen.Unser Vertrauen ist mißbraucht worden.Nicht nur wir,son dern auch viele andere Gäste machten die gleichen Erfahrungen.Eine Hilfe haben wir nirgends gefunden.
Wir hatten Glück mit unserem Appartment im 5. Stock.War ordendlich und sauber.Allerdings erfolgte Mittwochs keine Reinigung und sonstiges.Nur die Müllabfuhr sorgt für viel Lärm.Jeweils abens um ca. 22 Uhr und Samstags um 4 Uhr 30 erfolgte eine 30 minütige Entleerung
Eintöniges Essen,wenig abwechslungsreich,2 x verschimmeltes Brot,viel Geschirr mit Beschädigungen, Flütes morgens zu spät,daher arg heiß Das Frühstück wurde erst um 8 Uhr angeboten. Für unsere Begriffe zu spät,gleich überfüllter Speisesaal.Schon morgens laut und streßig wie in ei er Bahnhofshalle
Der Service war in Ordnung.Die Mädchen haben sich viel bemüht,und waren freundlich.
Das Hotel liegt ca 200 m vom Strand entfernt,an einer Hauptstraße mit viel Verkehr und einer Nebenstraße.
- Wellness
- Sport
Wir waren nur ein Mal im Schwimmbad.Schmutziges Wasser(viel chlor ). beschädigte Decken.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |