Die Anlage und das Personal ist super gepflegt und nett. Das Essen war für die Erwachsenen abwechslungsreich. Bei den Kindern hingegen immer das gleiche, Reis, Nudeln, Tomatensauce ohne irgendetwas. Abend dann dazu eckkige Burgerpatties. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, das Bad in unserem Zimmer war renovierungsbedürftig . Die Getränke waren alle durch weg süß und bestanden aus Sirup. Ich würde nicht nochmal dort urlaub machen wollen. Dann lieber HP in einer 5vsterne Anlage.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | NANCY |
Liebe Nancy, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Daher bedauern wir sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen in einigen Punkten nicht entsprechen konnten. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden Ihren Hinweisen selbstverständlich gern nachgehen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen können, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar