Gute Lage, sehr sauber, tolle Zimmer und super nettes Personal . Waren schon vor ein paar Jahren öfter dort. Immer noch toll. Dankeschön 👍
Tolles Appartements, sehr gut eingerichtet und sauber. Besser geht nicht.
Super leckeres Essen, immer frisch und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei.
Sehr nettes Personal,zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Gute Lage, alles gut erreichbar.
Sehr gut.
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, die Sauberkeit und die Einrichtung unserer Appartements so positiv hervorheben. Besonders schön ist, dass unser Team als aufmerksam, zuvorkommend und freundlich erlebt wurde. Auch Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot mit der Frische und Vielfalt ist für uns eine große Motivation. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und Ihr Aufenthalt erneut rundum gelungen war. Genau diese Erfahrung möchten wir unseren Gästen bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar