Wir waren im Coral de Mar. Die Hotels haben beide nur großzügige Appartements, in unserem waren die Bäder renoviert. Im Haupthaus ist der Speisesaal renoviert worden. Es scheint, dass das Personal im Service reduziert wurde. Zum Frühstück wurden keine Getränke mehr serviert und die Tische waren nur zum Teil eingedeckt. Ebenso wurden zum Abendessen nur noch alkoholische Getränke gebracht, nicht alkoholische musste man sich selbst holen. Dies war anfangs etwas ungewöhnlich, als man sich daran gewöhnt hatte, war es für uns aber kein Problem. In der heutigen Zeit, wo alles teurer wird, muss man eben Kompromisse eingehen oder mehr Geld für höhere Standards ausgeben. Lieber etwas weniger Service, als dass beim Essen gespart wird. Insgesamt waren wir trotz der Personaleinsparung mit dem Service im Hotel zufrieden. Besonders möchten wir uns bei der Rezeption bedanken. Wir hatten keinen Internet Zugang über WLAN in unserem Zimmer, obwohl der WLAN Empfang gut war. Das IT-Personal hatte nur geprüft, ob das WLAN vor unserem Zimmer funktionierte und keinen Fehler festgestellt. Daraufhin ist Annabel von der Rezeption mit uns zu unserem Zimmer gegangen und hat alles per Video aufgezeichnet und der IT gezeigt, dass das Internet nicht funktionierte. Am nächsten Tag war der Fehler behoben. Danke noch einmal dafür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |