Ela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herbsturlaub

Schönes Familienhotel. Es besteht aus 2 Häusern, das 2. Haus ist durch eine Straße von der Anlage getrennt. Viel Straßenlärm. Kein direktes Rauchverbot am Pool und an der Bühne.

• Das Zimmer war groß und sauber. Nur die Lage war nicht schön. Blick auf die Straße und auf das Nachbarhotel. Es war genau über der Warenannahme beider Hotels daher früh und abends sehr laut. Ausserdem war unter dem Balkon die Lüftung. Da hatten man Tag und Nacht das Rauschen im Zimmer trotz geschlossener Fenster.

• Es gab viel Fisch. Es hätte mehr gedünstet Gemüse geben können. Getränke wurden zu den Mahlzeiten auch an den Tisch gebracht.

• Das Personal war immer freundlich.

• 1.30 Stunde von Palma mit dem öffentlichen Bus entfernt. Sehr viel Verkehr rund um das Hotel. Zum Strand ca. 500m.

• Wellness
    • Sport

War gut. Die Animation hat sich sehr viel mühe gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ela

Liebe Ela, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun App.-Hotel Estrella & Coral bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Alcudia Das Management des Hauses