- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gefehlt hat nichts, aber eine regelmäßige Kontrolle des Equipments wäre sinnvoll (Klimaanlage, Dusche, Kartenlesegerät...)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Gute vegetarische Auswahl. Mittags und abends Getränkebestellung am Tisch. Zu den Randzeiten deutlich weniger Betrieb.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Immer freundlich und korrekt. Wenn möglich wurden Wünsche sofort erfüllt. Das Animationsteam war sehr engagiert und immer gut gelaunt. Sowohl bei den Kidsclubs als auch bei den älteren Gästen im Sport- und Fitnessprogramm. Die Shows des Teams waren äußerst amüsant und kurzweilig. Da steckt viel Arbeit, Mühen und Organisation dahinter.
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Wer sich darauf einlässt, hat viel Spaß mit dem Team und lernt schnell andere Gäste kennen. Insbesondere Emily und Lukas waren stets mit guter Laune und Engagement bei der Sache.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fußball
- Volleyball
Tennis- und Tischtennisschläger lassen sich kostenfrei ausleihen. Der Fitnessraum ist ebenfalls ohne Zusatzkosten nutzbar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Höhlen von Arta und die Wanderung den Berg bei Pollenca hoch. Außerdem eine Delfintour per Katamaran früh am Morgen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie unser allsun App.- Hotel Estrella & Coral de Mar bei HolidayCheck weiterempfehlen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Gern werden wir Ihren Hinweisen mit unserem Team nachgehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hauses